Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Раки в Атаке / День 3 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Paragon с друзьями Kuzmitch_ru стримит Paragon
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 443

Нынешние консоли (PS4/Xbox One)

Вам не кажется, что сегодняшние консоли это какое-то надувательство? Они громоздкие, тяжёлые и по большому счёту не отличаются от системного блока. Не то, что PS1 и PS2, которые были маленькими и удобными. А эксклюзивов на нынешних консолях сколько? 3 или 5?))) Это просто смешно. Раньше вообще каждая вторая игра была эксклюзивом.

15 комментариев

Infested Planet. Да что вы знаете о зерг-раше