Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 138 1985

Very serious console game collecting shit

Very serious console game collecting shit - Изображение 1

Недавно в ходе прогулок со смекающими в консолях товарищами пришла мне в голову идея, от которой стало несколько не по себе, ибо я, насмотревшись Джеймса Рольфа, потихоньку коллекционирую видеоигры в коробочках для консолей, и в Стиме для ПК. И если с последним все более-менее понятно - это цифровые копии, их у тебя отберут при закрытии сервиса, или же со временем они просто перестанут запускаться и поддерживаться (как у меня было не так давно с Lost Planet), то с консолями последнего и предпоследнего поколения все категорически сложнее.

Вот допустим взять тот же Assassin's Creed Unity - я недавно купил его для коллекции подешевке с рук. При установке он качает патч объемом 6.5 гигабайт, и, насколько мне известно, без этого патча (или без той его части, которая была самой первой) в игре делать нечего. Соответственно, имея на полочке диск с игрой, я имею практически столько же, сколько имеет владелец цифровой версии. В сущности, в моем владении находится полубесполезный дистрибутив, играбельность которого примерно на 75% зависит от сознательности разработчиков, а на 25% от доступности серверов.

Все это было подведением, собственно, к вопросу - имеет ли вообще смысл коллекционировать игры для современных консолей? Давайте попросим удалиться из дискуссии идиотов, которые в принципе не считают коллекционирование чего-либо достойным занятием, и обсудим с остальными эту ситуацию.

Безусловно, я здесь не говорю о "чистом" коллекционировании ради коллекционирования. Мы - геймеры, и мы в игры прежде всего играем, а уже потом любуемся на количество тайтлов на полочке. Суть проблемы - достать через 10-20 лет любимую игру из своего детства-юношества, обтереть пыль с консоли, вставить диск и сыграть. Насколько это возможно сейчас?

Ведь если подумать, любую классическую консоль от Атари или Нинтендо можно сейчас купить в том или ином состоянии, найти для нее игры соответствующего региона, запустить и играть. Вам не нужны патчи, доступ в Интернет и так далее. Однако консоли нового поколения завязаны на Интернет настолько, насколько только можно себе это представить! Бесконечные патчи, апдейты, DLC...

Собственно, хочу ваше мнение, товарищи.

Итог прошедшего Большого стрима от BeautifulMind'a по Mortal Kombat X