Стрим-центр19 в эфире
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 933

Итог прошедшего Большого стрима от BeautifulMind'a по Mortal Kombat X

Итог прошедшего Большого стрима от BeautifulMind'a по Mortal Kombat X - Изображение 1

В мероприятии принимали участие: Beautiful_Mind Johnny In The Dark Level One и U_PITER. Спасибо всем кто смотрел и комментировал. Вышло, как принято говорить, тепло и лампово.

Следующий Большой стрим от BeautifulMind - массовое побоище в Jedi Knight: Jedi Academy.

74 рубля в стиме

Пока что есть одно но: я не занимался вопросом запуска сервера. Как только разберусь что да как - сделаю анонс на сайте. Буду рад любой помощи с вопросом мультиплеера в JK:JA.

Также, если на Канобу есть хорошие художники и иллюстраторы, которые могли бы предложить свои варианты редизайна моего канала Twitch - опять же таки, я только за! Своими руками я ничего путного не сделаю, а что-нибудь красиво хотелось бы.

Насладитесь пока полуторачасовым отрывком и музыкальным видеороликом.

7 комментариев

Witcher 3: Wild Hunt, Wolfenstein: The Old Blood, Project CARS и другие новые игры – май 2015