Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 168

За один месяц PlayStation 4 превзошла общие продажи Xbox One в Китае.

За один месяц PlayStation 4 превзошла общие продажи Xbox One в Китае. - Изображение 1

По сообщениям китайских СМИ, всего за один месяц с момента своего запуска консоль нового поколения PlayStation 4 превзошла общие восьмимесячные продажи Xbox One в Поднебесной. Медиа оперируют данными от представителей торговых сетей, на уровне платформодержателей информация не обсуждается (поэтому подается многими западными ресурсами под грифом «слух»)

Как говорится в отчете, в период с 20 марта PlayStation 4 нашла в Китае 73,000 покупателей. Значительная часть продаж была осуществлена в онлайне. Самой популярной игрой из доступных стала Dynasty Warriors 8 with Xtreme Legends компании Koei Tecmo Games с цифрами в 42,000 копий.

Одновременно с PlayStation 4 в Китае дебютировала и PlayStation Vita, реализованная в количестве 21,000 консолей за месяц. В портативном сегменте главным игровым бестселлером оказалась Final Fantasy X/X-2 HD, обратившая на себя внимание 12,000 пользователей.

Что касается Xbox One, то эта приставка, напомним, стартовала в Китае в сентябре 2014 года. В прессе долго обсуждалась цифра о 100,000 проданных консолей, но позже оказалось, что речь изначально шла об отгрузках. Реальные продажи, говорится в материале, составляют 71,000 за восемь месяцев. Таким образом, PlayStation 4 побила этот результат всего за несколько недель.

Агентство IDC полагает, что общая пользовательская база консолей нового поколения в Китае может достичь 1 миллиона к концу 2015 года, с PlayStation 4 далеко впереди.

Веселая копипаста специально для вас !

2 комментария

Обожаю эти студии!