Стрим-центр18 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 22 2015
3 мин.

Как мои родители Лару Крофт познали

Как мои родители Лару Крофт познали  - Изображение 1

Свой первый серьезный пост в Пабе я хочу посвятить своим родителям, а именно периоду в нашей семейной жизни, когда мы все втроем увлекались серией Tomb Raider для первой PlayStation. Вот как все было: я уже и не вспомню, какой год тогда значился в календаре, но волей судьбы, мой отчим выиграл приставку Sony Playstation. Ту самую, серую и приятно-угловатую, массивную и внушительную, особенно после моей чересчур хрупкой сеги и парочки денди. Это было обычное утро, до той поры, пока я не раскрыл глаза и не увидал подле себя какую-то большую коробку. Сонный мозг и один приоткрытый глаз пытались проанализировать ситуацию, и через пару секунд резюмировали: это какой-то подарок. Ну а дальше шок и трепет, первый запуск игры про какого-то вояку, что бегает по поезду и первые войны за телевизор. Но я что-то отдалился. Я с детства был самостоятельным мальчиком, и в то лето родители решили на пару дней съездить в Касли, предварительно купив мне парочку игр, дабы я не скучал. Их выбор пал на вторую часть Tomb Raider и Crash Bandicoot. Проводив "папеньку с маменькой", я с чистой душой уселся перед телевизором. Лето, каникулы, молодость, хардкор! Побегав до самого вечера в компании Крэша, я решил переключиться на более серьезную игру и водрузил диск с "Ларкой" в недра приставки. Но каково было мое разочарование, когда я промучившись час, если не больше, не смог даже выбраться с первой локации! Детские пальцы и рефлексы просто не могли совладать с управлением, я чувствовал некое поражение и раздосадованный побрел спать.

Как мои родители Лару Крофт познали  - Изображение 2
Тот самый уровень!

На следующий день я, конечно, вновь решил побороть эту злосчастную игру, но уже продержался куда меньше. Мне банально стало скучно играть в "это" и я с головой ушел в красочный мир Крэша. Когда родители вернулись, то они начали спрашивать, как мне игры и что там интересного я увидал. Услышав, что я одну из них попросту забросил и вообще хочу отдать кому-нибудь, отчим решил помочь мне, и уселся рядом. Отмечу, что для него это был первый игровой опыт, если не считать Тетриса и "Волка с яйцами". Усевшись поудобней перед телевизором, мы погрузились в премудрости консольного "гейминга", да простит меня народ за такое слово. Но чтобы вы думали, игра поддалась нам? Все наши надежды были разбиты и мы почти опустили руки, но за спиной раздался возмущенный возглас мамы: "Вы до сих пор не можете пройти эту дурацкую игру?". Надо отметить, что это и был поворотный момент в истории с увлечением моих родителей вселенной Лары Крофт. Именно смесь жгучего интереса и желания побороть вредную компьютерную программу вовлекла их с головой и не отпускала вплоть до Tomb Raider Legend. Они стали теми еще хардкорными игроками, и порой это доходило до абсурда, который я сейчас вспоминаю с улыбкой. К примеру, они обожали хранить аптечки и использовать их только в крайнем случае, и порой мама заставляла перепроходить уровень, если в каком то месте полечились по глупости и истратили лишние бинты. В итоге, у них всегда был максимум возможных запасов и прочего. Ах да, забыл упомянуть, как происходила игра в нашей семье и кто какие роли брал на себя. Мама была ответственна за логическую часть игры, она разгадывала загадки и однажды даже начертила карту уровня с лабиринтом. Отчим был боевой силой, т.е. все битвы чаще всего проходил именно он, особенно с боссами, а мне эту часть не доверяли, ибо я был слишком расточителен! Ну а я выполнял все сложные прыжки, перемещался по локациям и порой отыскивал секреты. Вот таким образом мы прошли три части, но со временем мой интерес ушел на другие игры, а родители все чаще стали играть вдвоем, и порой могли просидеть всю ночь перед телевизором. Помню, как я проснулся в субботнее утро и начал собираться в школу, а они даже и не думали спать, потому что близился конец игры и им было слишком интересно.

Как мои родители Лару Крофт познали  - Изображение 3
Собери их всех!

Но увы, все когда то кончается, и увлечение Ларой Крофт угасло после Tomb Raider Legend. Родилась сестра, у отчима изменилась работа и загруженность на ней, и игры ушли на задний план. Были порой какие-то совместные посиделки с геймпадами в руках, но, как говорится, это уже совсем другая история. Изредка мы вспоминаем какие-то крутые моменты, связанные с игрой, смеемся и с теплотой в душе надеемся, что подобные истории повторятся. Первая встреча с динозавром, нефтяная вышка в море, Венеция, особняк Крофт и слуга, ловко прикрывающийся подносом, нелепые стоны расхитительницы гробниц, тибетские монахи, баг с прохождением сквозь стену и не менее забавный с левитирующей Ларой и многое другое - все это мы запомнили навсегда и это неотъемлемая часть истории нашей семьи.

Под наплывом воспоминаний сложно подвести какой-то итог и внятно закончить сей пост. Хочу лишь написать, что почаще общайтесь или даже просто играйте с родными и близкими, ведь порой мы чаще уделяем внимание совсем не тем людям.

Добра вам

22 комментария

Лучший летсплей GamesJamKanobu 2015