Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 240

В Китае доступно лишь шесть игр для PlayStation 4

В Китае доступно лишь шесть игр для PlayStation 4 - Изображение 1

Спустя 14 лет в Китае был снят запрет на продажи игровых приставок. Первой этим воспользоваласьMicrosoft в январе прошлого года, с ходу реализовав более 100 000 консолей за первую неделю. Sonyудалось выйти на китайский рынок лишь спустя год, однако у обоих производителей дела идут со скрипом.

Обе компании испытывают проблемы с поставками как игр, так и самих консолей, у которых сильно ограничивается функционал, особенно всё, что касается онлайна. Также сообщается, что квота японской компании составляет лишь 200 000 приставок в год, что, безусловно, бесконечно далеко от величины реального спроса. Цена за одну PS4 составляет около $470, да и то, официально её можно приобрести лишь в шанхайской зоне свободной торговли. Не лучше обстоят дела и с играми. Такие проекты, как, например, Killzone: Shadow Fall, Bloodborne, а также игры серий Call of Duty, Battlefield и Grand Theft Auto запрещены к продаже. Лишь единицы добиваются одобрения китайских вождей. Но и они не избегают цензуры в том или ином виде. Известно, что на данный момент к продаже было допущено лишь шесть игр, одной из которых сталаKnack - эксклюзив для PS4, вышедший одновременно с запуском консоли в 2013 году. Однако у китайских геймеров всё же есть возможность добраться до игр из «чёрного списка». Т.к. уPS4 нет привязки к региону, игры в Китае можно приобрести «из-под прилавка» в некоторых магазинах, преимущественно расположенных в Гонконге. Однако если такие нарушители попадаются с поличным, у них конфискуется сама консоль, все копии запрещённых игр, а также накладывается штраф.

7 комментариев

Обзор Assassin's Creed Chronicles China - Неожиданный поворот в серии!