Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 400

Игры начали дешеветь

Игры начали дешеветь - Изображение 1

У меня для вас маленькая радостная новость, особенно для "буржуев", у которых есть современные консоли. Офф дистрибьюторы и представительства компаний, выпускающих игры, наконец-то заметили, что Евро уже не 75, и цены поползли вниз!!! В первую очередь подешевели РРЦ (рекомендованная розничная цена) дисков будущих больших релизов (таких как Ведьмак 3 и Project Cars), и за новинки уже не просят с нас 4к. За обычное издание (при неудорожании евро до выхода) с нас теперь будут просить 3199 руб, а за издание с плюшками 3599 (в некоторых магазинах 2999 и 3499 со-но). Также подешевели некоторые ААА проекты из недавно вышедших (жаль что не МК Х и не ББ). Ждем продолжения хорошей тенденции.

P.S.: еще в магазинах сейчас проходит акция со скидками почти на все игры от Ubisoft 2=1 или скидки до 40% (в зависимости от конкретного магазина).

18 комментариев

MK 2011 vs MK X! Fight!