Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 55 1964

MK 2011 vs MK X! Fight!

MK 2011 vs MK X! Fight! - Изображение 1

Не думал, что напишу подобное, но Mortal Kombat 2011 года выпуска во многом лучше новой части. Мне, как совершенно обычному игроку, который не заучивает комбо на 9000 ударов, а просто ради веселья рубится в одиночку или с девушкой, сперва было не очевидно это и я был ослеплен похорошевшей графикой новой части, более быстрой работой игры и черт еще знает чем. Но проведя в MK X чуть больше 20 часов, я понял, что старая часть была лучше. И вот пара недочетов X части, которые я могу выделить, и, возможно, вы разделите со мной мнение или же конструктивно напишете об обратном.

1) Бойцы. Я знаю, что только ленивый не покидал камни в разработчиков MK X, но почти все новые бойцы никудышны и откровенно скучны, да еще и оставляют привкус некой "санта-барбары" со всеми этими дочками-сыночками. Я хоть и поверхностно знаком со вселенной, но точно знаю, что она богата на колоритных персонажей, но тут явно система дала сбой и мы вынуждены довольствоваться невнятным молодняком в духе "Юных Мстителей".

2) 30 фпс в момент X-Ray. Еще одна совершенно непонятная и глупая особенность новой части MK, которая сразу же бросается в глаза и портит впечатление. Не смертельно, нет, но совершенно необоснованно.

3) Арены. Ну тут еще более субъективный аспект, но для меня римейки классических арен в MK 2011 на голову выше всего того, что мы видим в новой части. Не обессудьте, но ничего не могу с собой поделать.

MK 2011 vs MK X! Fight! - Изображение 2

4) Вырезали Stage Fatality. Вы, конечно, можете сказать, мол, зато вернули бруталити, да и клановые фаталити завезли, но черт побери, неужели нельзя было оставить эту фишку? Не думаю, что она сильно перегрузила бы игру и мозг играющих.

5) Бои 2х2. Еще одна потеря, о которой жалеют все те, кто бок о бок с товарищем проходил башню на харде и хрустел геймпадом в ярости!

Уже эти 5 недочетов, что в первую очередь пришли в голову, сильно портят впечатление о новом MK. Не спорю, для кого-то они будут совсем не значимы или плюсы перевесят все минусы, так что пишете в комментах, что вам лично понравилось и не очень в MK X!

55 комментариев

Объявлены номинанты Всемирного зала славы видеоигр