Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 39 1007

Объявлены номинанты Всемирного зала славы видеоигр

Объявлены номинанты Всемирного зала славы видеоигр - Изображение 1

Американский музей The Strong обнародовал список претендентов на включение во Всемирный зал славы видеоигр. В списке значатся 15 номинантов, большинство из которых радуют геймеров с прошлого века.

Список номинантов опубликован на сайте американского национального музея видеоигр The Strong. В нем значатся несколько современных игр: мультиплатформенная аркада Angry Birds, симулятор The Sims, MMORG World of Warcraft и «песочница» Minecraft. Остальные 11 игр представляют собой блокбастеры XX века. Это выпущенный в 1993 году классический шутер Doom, спортивная игра FIFA, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса экшн-адвенчура The Legend of Zelda, малоизвестная в России образовательная компьютерная игра The Oregon Trail, не нуждающиеся в представлении Pac-Man, Sonic the Hedgehog и Super Mario Bros., аркады Tetris, Space Invaders и Pong, а также вечно молодые покемоны для Nintendo Game Boy. В музее пояснили, что окончательный список игр, занявших место во Всемирном зале славы видеоигр, будет назван 4 июня текущего года.

Копипаста с: Naked Science

39 комментариев

DiRT Rally