Стрим-центр10 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 2226

DiRT Rally

DiRT Rally - Изображение 1

Ну что же можно сказать про новый DiRT? Начать стоит пожалуй с того, что в последнее время Codmasters всё катилась и катилась ниже в пропасть. Нет я не в коем случае не хочу кого либо обидеть, но истинные фанаты чистого Ралли меня поймут. Может быть пресловутые багги , полу-дакар и джимханы по началу радовали своей новизной и диковинкой, но вскоре эта радасть ушла и пришло осознание. осознание того, что мы хотим видеть в сериях DiRT чего по лучше. Ведь как говориться , "Всё лучшее, хорошо забытое старое." Но, истинные фанаты серии, это старое не забывали и помнили те деньки.

Физика.

Физика это пожалуй первое о чем хочется поговорить. Ведь прошли уже те времена когда игры гоночных серий цепляли нас картинкой и реалестичной отрисовкой автомобилей. Увидев новую DiRT мы сразу же задаёмся вопросом: - А как оно? Как рулится? Как скользит? И тут я вам скажу: - Действительно не плохо.

Начнём с управления. Если вы новичек и не обладаете рулевым колесом, то по сути вы можете справляться и на клавиатуре. Да в настройках есть привычные системы стабилизации устойчивости, торможения и контроль газа, но как вы понимаете это напрочь убивает реалестичность и весь тот драйв , что мы хотим получать от игр этих серий.

Но стоило мне подключить руль, боже, да DiRT преобразился моментально. Я не знаю с чём это связанно, но на клавиатуре можно управлять достаточно не плохо, но стоит подключить руль , как физика будто вываливает на вас свою мощь. Каждый поворот становится настоящим испытанием. И вам приходится учитывать ваши настройки машины, её привод, качество и структуру поверхности. В паре слов: Хочешь реалестичности? подключай руль.

Ощущение трассы.

Тут тоже можно говорить много и долго, но давайте по существу. Видишь лёд? Только попробуй нажать тормоз в пол и заблокировать колёса, дружок и ты на обочине. Это если ещё повезёт, а то и вообще за пределами трассы. Где нибудь на макушках пушистых горных сосен :D Каждая поверхность чувствуется приятно. Тебя носит на льду или рассыпчатых поверхностях и моментально схватывает на чистом асфальте. Только что тебя носило из стороны в сторону при каждом доруливании и тут ты влетаешь на асфальт, и мгновенно ощущаешь это сцепление.

Общие впечатления.

Очень понравилось, если ты действительно любишь игры гоночных серий не за просто покатушки а именно за борьбу с машиной с трассой с погодными условиями, то я однозначно рекомендую приобрести тебе новый DiRT. Я не говорю тебе бежать и покупать его сейчас. А сейчас он находится в раннем доступе , то есть по сути это бета тест или даже альфа. Это как DayZ Standalone которую ты купил. Но только уже видно что это достаточно вылизанный и играбельный продукт.

22 комментария

Bloodborne - карта мира