PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 740
4 мин.

Typical fighter

ДИСКЛЕЙМЕР:
I- Я неграмотный, не то что бы прям совсем, но у тебя, мой "рыцарь запятой и буквы" может забомбить.
II- На какую-то художественную ценность сей текст не претендует, написал потому что захотелось вот чет.

Что бы вы сразу поняли, в моей семье консолей никогда не было, всегда были ноутбуки и компьютеры. Поэтому и мое первое знакомство с жанром файтингов как таковым было несколько… извращенным.

В местном кинотеатре «Победа» где за стеклянной витриной продавались игры по 70р (огромная сумма), я успешно завершил сделку по бартеру денежки на диск с «1000 и 1 игрой» внутри. И конечно же, среди той невообразимой кучи говна, которая и должна присутствовать на таких дисках, было несколько стареньких но добротных игрушек, одной из таких игрушек и была первая (или вторая?) часть МК.

Вообще среди всех местных ниибаца виртуальных бойцов на кнб, я ощущаю себя некой черепашкой лежащей на спине, которая в своих попытках встать напоминает скорее неваляшку.

Ведь когда дело доходит до разговоров о файтингах я ощущаю себя примерно вот так: «А? что? Стрит файтер? Теккен? Хайдукен? Что происходит вообще?». Слушая рассказы других людей, об их знакомстве с файтингами, о том как у них и в семье консоль была, и играли все вместе, и кнопки задрачивали, и пальцы ломались, и соул калибур, и виртуал файтер и вообще… Мне становится как-то неуютно, потому что мое знакомство с файтингами проходило вот так:

MK
На стареньком Pentium III в компании приятеля, мы начали познавать жанр файтингов. Но как начали так и закончили это дело нахер.
Тесно прижавшись локотками, мы старательно жмакали по кнопкам клавиатуры, в надежде что бы, его скорпион, и мой саб зиро, сделали «НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ».
И они и правда делали что-то. Саб зирка делал своего ледяного клона, а скорпион старательно метал свой гарпун. Однакож весь этот фарс надоел нам буквально спустя 5 минут такого времяпрепровождения, а зачем? Когда есть куда как более интересные игры. Так закончилось мое первое знакомство с первым (или вторым?) МК.

Typical fighter - Изображение 1

MK3
Собственно говоря, на том же диске был и МК3, который можно было поставить, и охренеть от того что твоя видеокарта похоже сгорела,
или монитор сгорел?
Или компьютер?
Весь экран был исполосован какими то непонятными движущимися столбцами, которые невероятно искажали картинку. Плюнув на это дело, я забил на файтинги на ближайшие пару лет.

Typical fighter - Изображение 2

SoulCalibur
На дне рождения одного моего, тогда еще, хорошего друга, мне удалось поиграть в СК. На настоящей приставке, 3D арена, оружие, пафосные бойцы, все было очень круто, но скоротечно. Помэшив кнопки я ушел с чувством выполненного долга перед миром файтингов. Теперь я официально мог всем говорить, что мол «Пробовал, не мое»

Typical fighter - Изображение 3

Street Fighter 4
Спустя еще несколько лет, скитаясь по веб страницам, от сайта к сайту. Я забрел на торрент трекер, где и подумал. А почему бы и не попробовать? Все пробуют и я попробую, ведь вроде уже в достаточно сознательном возрасте, что я не разберусь чтоль? Так я и скачал SF4, на ПК. Красивая заставка, с приятным саундом, пара боев в тренировочной комнате, и вот я уже удаляю игру, с мыслью «не мое»

Typical fighter - Изображение 4

MK9
О этот день когда школьный приятель отдал мне свой самый первый бокс за ненадобностью. У него то давно была slim версия.
О этот день, когда я купил новый МК. Соблазнительные дамы, Брутальные бойцы, Зрелищные приемы, и успешный mash up. Что еще нужно для отличной игры? Несчетное кол-во попыток убить Шао-кана в конце. Игра с друзьями под вечерок. Пожалуй это было лучшее свидание с миром файтингов за все время.
Не нужно заучивать никаких комб, ты просто дрочишь кнопки и расслабляешься под крики на экране.

Typical fighter - Изображение 5

Судьбоносный день, ровно 31 числа 2013 года мне приходит ПС4, Теперь то я буду играть в файтинги правильно, на консоли, как все труъ guys. Наконец я пойму этот дикий восторг с которым они говорят о своих виртуальных победах, ведь, пойму же? Да…?

DoA5
Несмотря на то что я не любитель эччи, ДоА5 все таки показал себя как интересный глубокий файтинг. Собственно говоря если бы не (имя) я бы и не обратил на него внимания. Понравилась мне и простота с которой удары становились все длиннеее и длиннее. Всего 2 кнопки, которые ты можешь комбинировать самыми разными образами. НО любовь ушла, разрядились геймпады, и ДоА5 стал занимать слишком много места на моем харде.

Typical fighter - Изображение 6

МКХ
Ну и собственно сам МКХ. Такой ажиотаж, такой хайп. Я ведь даже предзаказал игру, ведь МК9 был так хорош.
МК9 действительно был хорош. Но МКХ вышел совсем другим, никаких тебе форм, никакого тебе мэшапа, сиди и учи комбы.
Серьезно, я всегда ненавидел это. Начиная со слэшэров и кончая файтингами, ты везде должен словно долбанное домашнее задание, сидеть и заучивать эти комбы, я всегда ненавидел эту зубрежку всеми фибрами души. Но таковы реалии современных файтингов. И мало по малу я начал втягиваться. Удары стали приобретать смысл, ты уже знаешь, что вот после этого захвата он делает, пинок, а там тебе надо Вниз-право-треугольник и падать на противника сверху. В общем, файтинги это весело, но не всегда.

Typical fighter - Изображение 7

Удачи на стриме guys #Канобуквест

7 комментариев

«Волкодав» vs «Ведьмак»