Стрим-центр18 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 791

Street Fighter II

Street Fighter II - Изображение 1


Люди почему-то считают, что мера или острота боли зависят от силы удара. Дело не в том, насколько силен удар. Дело в том, куда он придется.

Нил Гейман "Никогде"

Середина 90хх. Конец лета. На улицах уже ощущается прохладный ветерок и солнце садится раньше с каждым днём. Мой друг и ваш покорный слуга, в предвкушении приезда гостей. Тогда я ещё не знал, что на пути к нам мчаться люди, которые вручную пишут гайды к nes, snes и sega играм, а информацию из этих фолиантов продают в своих школах за деньги или ништяки. Родители , братьев моего лучшего товарища, в то время держали палатку, которая занималась обменом картриджей на местном рынке. Ожидание и надежда подсказывали, что скоро приедут новые развлечения. Редкие и захватывающие.

Street Fighter II - Изображение 2

После прибытия мы собрались вокруг телевизора и решили проверить новинки игровой индустрии тех лет. На полу лежало около двух десятков картриджей, но после долго тестирования мы остановились на одном - Street Fighter II .. Вскоре видеоигра оказалась у меня дома и начались долгие и упорные тренировки (спасибо книге кодов с комбинациями атак). Затем мы организовали у одного из приятелей соревнование, на котором каждый показал и посмотрел просто фантастические приёмы и контрудары. Такие хорошо скоординированные и слаженные бои на тот момент мы не видели. Для нас всех это была идеальное и озорное аудио видео представление. В ней были колоритные персонажи (в нашей версии Байзон именовался Вегой), отличные спец удары, но самое главное- button mashing не работал в этой игре.

Уличный боец показывал не только красивые матчи, но и широкий спектр тактических манёвров. Кто владел тактикой тот и выигрывал состязание. Для меня классическая серия Street Fighter до сих пор отождествляется с умными и хитрыми соперниками, сложными финтами, трюками и ухищрениями, правильным балансом каждого героя.

Желаю всем удачи в Турнире по MKX, увидимся на стриме.Street Fighter II - Изображение 3

#канобуквест


Игры в посте

5 комментариев

The Banner Saga. Тактика в стиле псевдоскандинавских мультиков 50-х