Стрим-центр8 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 33 1173

Битва за Людмилу

Битва за Людмилу - Изображение 1

Битва за Севастополь пострадала от тех же самых граблей, на которые отечественный (в данном случае даже в странах бывшего СССР) кинематограф наступает последние пару десятков лет.

История пытается охватить все и сразу, но цельности картины не ощущается. Будь то личная драма, романтическая линия или кадры «битвы». На выходе получились недосказанные и недопоказанные истории, которые где-то даже выглядят неплохо, но общее впечатление смазанное.

Драма не зацепила, что говорит о слабом сценарии, а неудовлетворительная игра главной героини усугубляет положение еще больше. Сама история, как и многие другие той страшной войны, может сеять страх в сердцах современников. Но это одно, а другое дело — перенести это на экран в виде художественного произведения.

Битва за Людмилу - Изображение 2
Это выражение лица будет у актрисы все 2 часа

Самой «битвы» естественно мы не увидим. А то, что увидим, лучше бы не видели вовсе. Создатели явно делали ставку на драму, но тогда и снимать нужно было соответствующие. Не акцентируя внимание на сражениях (которые начинаются и заканчиваются довольно внезапно и нелепо, так, флешбэки), они не просто не наполняют картину содержанием, но и выглядят, как ролики из видеоигр (в плохом смысле). Смотрится все крайне нелепо, и если дешевую графику можно было бы простить, то само содержание тех нескольких перестрелок повергает в шок своим наплевательством на логику и физику.

Битва за Людмилу - Изображение 3

В целом, половину фильма можно было бы выкинуть без потери смысла. Желательно пустое место заполнить более содержательным материалом. Фильм смотреть откровенно скучно, как-то не к месту пафосно, местами глупо, местами «не верю», адреналина от сражений нет. Одно хорошо, хоть и скучно, но не противно. А за старания оценки пусть в школе ставят. Вышло чуть лучше Битвы за Катю.

4 из 10

#киноканобу

33 комментария

Трейлер "The Butcher's Western Pack" для PAYDAY2.