Стрим-центр18 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 288

Тетрадь правосудия

Тетрадь правосудия - Изображение 1

Адам Вингард заключил контракт с Warner Bros. на постановку «Тетради смерти» по мотивам одноимённой культовой манги. Автор «Гостя» и «Тебе конец!» сменил на режиссёрском посту Шейна Блэка («Железный человек 3»), долго занимавшегося разработкой проекта.

Сюжет графического оригинала и последовавших за ним анимэ-сериала и полного метра вращался вокруг подкинутого богом смерти совершенного орудия убийства — Тетради Смерти. Нашедший её молодой протагонист решает изменить мир в лучшую сторону, взяв правосудие в свои руки (для этого нужно всего лишь вписать имя преступника в Тетрадь). Но странными смертями заинтересовался Интерпол. Расследование поручено лучшему детективу.

Финальную версию сценария, которая пойдёт в производство, написал автор драматургии к новой «Фантастической четвёрке» и «Эффекту Лазаря» Джереми Слэйтер. До «Тетради смерти» Вингард успеет снять маленький «независимый» триллер «Лес», съёмки которого стартуют в мае. Также в его планах значится римейк южнокорейского триллера «Я видел Дьявола».

Тетрадь правосудия - Изображение 2 Coub
Тетрадка смерти
6 комментариев

Crypt of the NecroDancer. Рогалик в ритме танца