Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 1 1057

Канобу Квест - Файтинги

Канобу Квест - Файтинги - Изображение 1

Многочисленные прожекторы озарили внушительных размеров комнату. Небольшое помещение 50 на 50 метров, состоящее из гигантских плит. Комната на удивление пустая: никакой мебели, обозначении, ничего примечательного. Что уж говорить о людях. Медленно продвигаясь к центру, мы замечаем где-то наверху небольшое ложе, защищенное прочным оргстеклом. Видимо, здесь все-таки есть на что посмотреть. Наполненное мягким светом и отрезанное от внешнего мира. Идеальное место для медитации. Или драки.

Не успев вдоволь насладиться тишиной, впереди, буквально в паре шагов от нашего местоположения, внезапно происходит какое-то движение. Глаза мгновенно цепляется за него и пытаются оценить ситуацию: небольшое облако, состоящее будто из пикселей и радиопомех формирует перед нами голограмму человека в кимоно. Продолжать движение вперед больше нет смысла, мы уже пришли. Мужчина, рост 180 метров, расслабленная поза, никаких признаков опасности. Видимо, ждет команды. Давайте тогда дадим ему повод занервничать.

Канобу Квест - Файтинги - Изображение 2

Встаем в стойку: ноги вместе, правая нога поворачивается на 5 часов и отодвигается на максимально комфортное для нас расстояние. Правая нога на 12 часов и буквально на полметра в бок - это даст нашему телу устойчивость и оставит огромное количество возможных путей для маневров. Правое плечо смотрит по направлению правой ноги, левое чуть выдвинуто вперед и защищает щеку от удара, руки в локтях прижаты в телу, кисти сжаты в кулак, правый прикрывает оставшуюся щеку, а левый в 15 сантиметрах перед нами, защищает лицо. В мыслях - ничего. Мотивация: стать лучшим бойцом. Дисциплина: спарринг с программой в течении часа, отработать имеющиеся приемы. Мы готовы к тренировке, но нам скоро придется выйти на татами...а там уже другие правила игры, другие мотивы и другая дисциплина.

Ради чего ты выходишь на виртуальное татами? Ради славы и золота? Ради обучения и совершенствования, улучшения реакции и слаженности действии? Или ради веселья, угара и стёба?

Что ты чувствуешь, когда победил? А что ты чувствуешь, когда проиграл? Ты ищешь противника посильнее или стараешься сильно не перенапрягаться?

Какого бойца ты предпочитаешь? Почему ты выбрал именно его? Что у вас общего с ним и чем он зацепил тебя? И как давно он твой аватар?

А может, ты и сам сможешь задать себе удачный вопрос?

Канобу Квест на этой неделе: Файтинги и их место в вашей жизни.

Любимый файтинг, персонаж, боевой стиль или даже целое направление. Поведайте нам любую историю, связанную с данным жанром видеоигр.

Нет, это не конкурс. Здесь нет победителей и проигравших. Ровно, как и призов.

Это еженедельный эвент для всех вас. На добровольческой основе, конечно же.

Авторы идеи: ИНП. Ответственный за реализация: Я, Beautiful_Mind.

Надеюсь будущие Хозяева паба подхватят нашу инициативу.

Начиная со вторника (27 апреля) и до понедельника (4 мая) я собираю ваши работы, маркированные хештегом #КанобуКвест

Все работы, опубликованный по данной теме, попадут в конце недели моего хозяйствования в итоги недели.

Мероприятие проводится в поддержу турнира по Mortal Kombat X, проводимый администрацией Канобу.

Перепись бойцов все еще актуальна. Она понадобится мне к четвергу. (Мистификация! х3)

1 комментарий

Слоупочное мнение. Wolfenstein New Order