Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 967
3 мин.

Batman Unlimited: Animal Instincts [spoiler alert]

Batman Unlimited: Animal Instincts [spoiler alert] - Изображение 1

Batman Unlimited: Animal Instincts (Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты) - полнометражный мультфильм 2015 года. Он не привязан к определенной сюжетной арке из комиксов, не является сиквелом или приквелом уже существующего мультфильма. Мультфильм создавался на основе линейки игрушек Batman Unlimited от Mattel (название мультфильма и дизайн персонажей были взяты оттуда). Первая полнометражная режиссерская работа Батча Лукича (вдвоем, вместе с Дэном Риба, он создал Justice League 2001-2003 года).

Сюжет начинается с того, как Бэтмен патрулирует Готэм. Он предотвращает ограбление и бросается в погоню за робо-волком, которому удается уйти. В то же время Найтвинг и Флэш останавливают ограбление ювелирного магазина Гепардой и Убийцей-Кроком, а Зеленая Стрела пытается одолеть вторгшихся в банк Мэн-Бета, Сильвербека (помешанная на кибер-девайсах огромная горилла, на деле оказавшаяся полностью кибернетической гориллой) и робо-тигра с робо-летучей мышью. Все следы ограблений ведут к новому, самому высокому зданию в Готэме - Авиарию, владелец которого, Освальд Кобблпот, устраивает вечеринку. Брюс Уэйн и Оливер Куинн проникают на вечеринку и видят, как Кобблпот представляет гостям своих робо-зверей (тигр, волк и летучая мышь), которые участвовали в ограблениях. Героям (Бэтмену, Стреле, Флэшу, Найтвингу и Робину) приходиться объединить усилия, чтобы понять, что задумал Кобблпот, и остановить его план.

Начнем с того, что этот мультфильм призван продавать игрушки Mattel. Он окупился еще до выхода (как рекламный ролик), у него еще до выхода уже был анонсирован сиквел (к концу 2015) и серия двухминутных эпизодов. А кто покупает игрушки? Дети. Именно поэтому Batman Unlimited: Animal Instincts рассчитан на детей - здесь нет крови, убийств, ультранасилия или вообще чего угодно, что может детей напугать или вывести из зоны комфорта. Рефлексии, сложных моральных дилемм, трагизма здесь тоже нет - создатели посчитали, что это детям не нужно (хотя, BTAS и TNBA в свое время доказали обратное). Вообщем, я мог бы сказать, что это стерильный супергеройский мультфильм, но он скорее просто детский, так что претензии об отсутствии взрослых тем уберем, как ненужные.

Сюжет довольно банален - герои должны спасти Готэм от очередного катаклизма, вызванного злодеями. Довольно затертый ход, но если его правильно подать, он может выстрелить - но, не в этом случае. Я сомневаюсь, что вы будете удивлены сюжетными поворотами мультфильма - там все довольно предсказуемо.

Поговорим о хорошем. Экшен. Вообще, мультфильм делает упор на экшен, поэтому, его здесь много. Пусть он бескровный и мягкий, но, зато, достаточно изобретательный. Есть драки один на один и толпа на одного, есть драки в банке, ювелирном, на крыше, в зоопарке (каждый злодей выбирает себе вольер с животными своего вида, как оригинально), есть погони и перестрелки. Этот однозначно большой плюс соседствует с огромным минусом мультфильма - есть куча экшена начиная чуть ли не с самого начала мультфильма, но нет финальной битвы. Вот это по-настоящему непростительно.

Самый неоднозначный момент Batman Unlimited: Animal Instincts - злодеи. Их пятеро - Освальд Кобблпот, Гепарда, Убийца-Крок, Мэн-Бет и Сильвербек. Ничего не буду говорить про редизайн - кому-то нравится, кому-то нет. Дело в другом. Поначалу злодеи выглядят опасными и сильными, они на равных бьются с супергероями, но чем дальше, тем быстрее супергерои разбираются со злодеями. Собрать такую отличную команду злодеев, и не дать им раскрыться по полной - по-моему, это не самое правильное решение. Хотя, первую половину мультфильма они, безусловно, круты - это идет мультфильму только в плюс.

Вообще, я ожидал большего, тем более, от Батча Лукича (человек, поставивший эпизод "Injustice for All" - отличный пример того, как нужно снимать истории про злодейские лиги). Непонятно только, то ли виноваты создатели игрушек, контролирующие процесс съемок, то ли Батч Лукич, после того, как ушел режиссировать Бен 10, растерял в мастерстве.

А вообще, мультфильм не плохой, он просто средний, местами наивный и рассчитанный, в первую очередь, на детей. Но - с качественным экшеном и кучей злодеев. Я бы поставил ему 7 баллов (поставил бы больше, но нет финальной битвы). Жаль, нельзя пока сравнить оценку с оценками на том же IMDB, но когда оценка IMDB появится, обязательно добавлю ее в пост.

P.S. Понравился обзор? Добавляйтесь в друзья, ставьте лайк в профиле.

Batman vs. Robin [spoiler alert]

Dead Space: Aftermath [spoiler alert]

3 комментария

Альтернативное мнение об Ori and the Blind Forest