Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 23 636

На Канобу нет политики. Нет, не было и никогда не будет. Это ошибка, недочет всех нас, вызванная громким, всеобьят ...

  На Канобу нет политики. Нет, не было и никогда не будет. Это ошибка, недочет всех нас, вызванная громким, всеобьят ... - Изображение 1

На Канобу нет политики. Нет, не было и никогда не будет. Это ошибка, недочет всех нас, вызванная громким, всеобьятным и для некоторых не сформировавшихся умов, опасным словом "Политика", вмещающее в себя любую ситуацию, где две и более персоны борются за кусочек власти. Словом, которое с 1993 года в нашей стране стало чуть ли не ругательным. Словом, которое занимает у некоторых людей больше 50% потребляемой ими информации ежедневно. Ну и конечно же, современная, но все та жа, политика над которой не глумился разве что ленивый. Как-бы, что там у хохлов?

Именно поэтому на первые же выборы мы словили дикую накрутку голосов, на следующих кандидаты принялись гавкать друг на друга и на всех тех, кто сидит с неиспользованным голосом и колеблется: на какого же бойца поставить? Затем у нас было все более-менее спокойно, а потом случилась печально известная битва Ёж vs Gengarrr, день, когда вопли трещали по швам от агитации, все твинки Канобу повылазили наружу, а юзеры перешли к открытым оскорблениям друг друга. Кто-то ушел с поля битвы с фингалом от банхаммера под глазом. Ох уж эта политика!

Но зато на Канобу есть самоуправление в лице хозяина паба (модераторы и коммьюнити-менеджер не в счет, они официальные работники портала). Предполагалось, что каждый понедельник мы выбираем самого ответственного, общительного и рассудительного завсегдатая сайта, который поможет хорошим авторам почаще появляться на главной, реализует задумки и наработки пользователей и просто побалуется щепоткой власти. Ну и ачивочка, конечно же. Одни плюсы, если грамотно использовать свои возможности и право голоса.

Были хозяева, которые отличились добротными конкурсами, активным мониторингом постов и красочными итогами, но тень политики все-равно была где-то рядом. И вот грядут новые выборы. Так скажите, что вы хотите: человека, который будет способен выжать из своей должности максимум или политику?

Таковым было моё видение ситуации, а теперь позвольте перейти к конкретике.

Вот мой план на эту должность: (первый и второй пункт проведу вне зависимо от результатов выборов)

1. Провести вместе с пользователями Канобу совместный стрим по Mortal Kombat на PC. Собрать всех вместе в скайпе и завалиться в режим "Царь горы" как-нибудь вечером. Никакого трайхарда и соревновательной составляющей. Just for lolz.

2. Провести стрим по Bloodbath Kavkaz и разыграть среди зрителей еще 3 копии игры (знаю, знаю, но их нужно было как-нибудь разыграть). Плюс, подведу итоги уже имеющихся конкурсов.

3. Помогу пользователям в рекламе их контента на сайте. Если вы придумали интересный конкурс или вам нужно по-быстрому собрать feedback - попросите Бьютифула о помощи и вы получите от меня красивые желтые вопельки с анонсом вашего поста.

4. Попробую пошаманить с постами и объединить схожие материалы под общим хештегом, а то их используют не особо по назначению.

Это пока все, что я могу придумать на данный момент. Приходи на выборы ;)

  На Канобу нет политики. Нет, не было и никогда не будет. Это ошибка, недочет всех нас, вызванная громким, всеобьят ... - Изображение 2
23 комментария

Bloodborne - Предыстория и сюжет (часть вторая)