Стрим-центр12 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Nioh
Отдамся в рабство в развращенные руки Wei_Wu_Wei стримит Prime World
гнию в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 391

Не только Женщина-Кошка, но и Найтвинг, Робин и Азраил

Не только Женщина-Кошка, но и Найтвинг, Робин и Азраил - Изображение 1

На офф. сайте Бэтмена есть раздел Persons of interest, где, введя в определенное поле определенный пароль, можно получить инфу о соответствующем персонаже игры. Именно там можно было узнать об основных врагах Бэтмена в новой части - Пугале, Пингвине, и т.д..

Сейчас же там находится информация о союзниках Бэтмена, и настырные фанаты уже забрутфорсили пароли ко всем полям. Итак, союзниками Бэтмена станут:

Найтвинг (пароль flying graysons)

Робин (пароль bostaff)

Засветившаяся в тизере Женщина-Кошка (пароль parkrow)

Азраил (пароль suit of sorrows)

Персонажи размещены по тому же порядку, по которому находятся поля паролей для них на сайте (первый - Найтвинг, и т.д.).

4 комментария

Нарисуй меня, как героя Нексуса