Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 162

Зомби-режим Black Ops 3 будет включать собственную уникальную сюжетную линию. Система прогресса для Зомби Режима ...

  Зомби-режим Black Ops 3 будет включать собственную уникальную сюжетную линию.   Система прогресса для Зомби Режима ... - Изображение 1

Зомби-режим Black Ops 3 будет включать собственную уникальную сюжетную линию.

Система прогресса для Зомби Режима основанная на опыте добавит новую глубину и реиграбельность, создавая увлекательный зомби-геймплей, который ждут поклонники.

Новая система движений. В Black Ops 3 разработчики представят новую систему передвижений, позволяющу игрокам двигаться по окружающей среде с ловкостью, при помощи контролируемых прыжков, скольжений и других способностей, при этом сохраняя контроль за оружием.

Адаптированный дизайн карт. Карты создавались специально с учетом новой системы передвижений.

Игроки могут развивать и тренировать каждую отдельную способность и оружие своего персонажа. В дополнении к Традиционной и оружейной системе прокачки, данная система становится третьим путем своего развития.

Кампания в которую можно играть кооперитавно с еще 3 игроками.

Классические эпичные кинематографические моменты CoD возвращаются. Открытые карты и геймплей в стиле арены позволит разнообразить стратегию с каждой игрой.

Кастомизация: Полная настройка персонажа – от оружия до внешнего вида.

Black Ops 3 выходит 6 Ноября 2015

1 комментарий

Мысли о грядущей Star Wars: Battlefront