Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 51 1421

Врата будут открыты

Врата будут открыты - Изображение 1

Присаживайся, путник. Возможно, ты удивлен происходящему в этих краях? Ха-ха. Парящие в небесах храмы, древние святилища, опасные тропы, ведущие в самые темные глубины этого необычного мира. Да. Это место вобрало в себя многое и от соседних миров. Я уже давно встречаю в стенах этой придорожной таверны разных людей и существ. У каждого из них своя история, свой мир и судьба. Но здесь даже злейшие враги сражаются плечом к плечу, а лучшие друзья могут оказаться по разные стороны баррикад. А все ради одной цели — стать величайшими героями Нексуса.

Что получат победители? Сам я не знаю, как и никто из прибывших в этот мир. Я лишь помогаю таким, как ты, найти себе союзников для грядущих битв. Одному тебе не справиться, уж поверить. Да не ухмыляйся ты так. Я видел своими глазами тысячи смертей тех наивных глупцов, что решили наплевать на своих соратников из-за гордыни. Стоит ли говорить об их сокрушительных поражениях? Ты ведь пришел сюда за победой, а не тумаками?

Тогда давай приступим с тобой уже к делу. Знаешь ли, время стоит золота! Так-так, где всем мои свитки, от участников отбоя нет. Ага! Вот и они. Все, что тебе нужно написать о себе, ты найдешь вооот здесь.

Приветствуем тебя, будущий герой Нексуса!

Мы начинаем набор людей, существ, демонов и всех желающих для сражения на просторах нашего мира. Вы должны указать следующую информацию о себе:

  1. Ваше имя в мире Battle.net (ваш ник Battle.net)
  2. Имя в мире «Канобу» (ник на сайте)
  3. Сколько наемников вы сумели купить за золото, кто они (количество приобретенных персонажей, их имена)
  4. Как давно вы пытаетесь стать героем Нексуса (ваш опыт в игре)
  5. Какого наемника вы бы хотели оградить от участия в турнире (имя персонажа, которого вы считаете стоит «забанить» из-за возможно дисбаланса)
  6. Вы будете играть с давними друзьями (есть ли у вас сыгранная команда на Канобу, друзья, играющие в HotS)
  7. Готовы к случайному выбору судьбы (если у вас не будет команды из друзей, команды будут формировать рандомно)
  8. В какое время вы сможете играть (скорее всего, будут игры проходить вечером)
  9. Другая информация, которую вы считаете важной

Ждем вас на турнире! Надеемся, что вы отзоветесь. Удачи вам в ваших странствиях и грядущих сражениях.

Врата будут открыты - Изображение 2

От себя лишь добавлю, что тебе может понадобиться терпение, и настрой себя на дружелюбную волну, поможет в общении с командой.

Врата будут открыты - Изображение 3

И чуть не забыл. Видишь ли, у нас тут пока только идет набор, поэтому не все нюансы прояснились. Но ты не переживай. Как только я соберу все свитки от таких же путников, как и ты, я сразу тебе сообщу все подробности! А пока расслабляйся, и обязательно заполни свитки, что я тебе дал, будущий герой Нексуса. А я пока пойду, кто-из гостей снова сломал этот чужеземный аппарат с музыкой, что привез с собой воин из космоса.

#ГероиНексуса

51 комментарий

Про "Паразита"