Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 43 2379

Такой разный Джокер

Такой разный Джокер - Изображение 1

В интернете снова неспокойно. Теперь все знают, какой внешностью наделили Джокера из когда-то там грядущего фильма Suicide Squad. «Настоящие фанаты» не смогут спать по ночам из-за исковерканного образа своего любимого злодея, которого в этот раз исполняет Джаред Лето. Все так плохо? Нет.

Такой разный Джокер - Изображение 2


Во-первых, никто ещё не видели Лето в деле. Может именно такой облик будет идеально гармонировать с той шизофренией, что будет литься на людей с больших экранов. Во-вторых, если убрать татуировки и проблему с зубами, образ нового Джокера больше всего похож на то, что было комиксе Batman R.I.P.. Докопаться в стиле «такого не было, каноны не соблюдены» не получится. Также мы не будем забывать, что в рамках комиксов есть огромное количество альтернативных вселенных. Так почему в фильме нельзя придумать что-то выходящее за пределы привычного? В-третьих, это Джокер из фильма по Suicide Squad.

Такой разный Джокер - Изображение 3
Джокер из Batman R.I.P.

В данный момент Suicide Squad в комиксах — это цирк, мерзкий и дешевый. В нем плохо все: рисунок, сюжет, подача даже самых оверхайповых персонажей. Более того. Вся эта лавочка живет от перезапуска к перезапуску. Suicide Squad постоянно распускался, собирался и распускался снова. Поэтому бояться надо не за Лето в роли Джокера, а за фильм в целом. Черт вообще знает что выйдет из этого. Вариантов, разумеется, может быть несколько.

  • Фильм будет полным шлаком, на который людей сумели заманить Джокером и Харли Квинн. Возможно, ещё парой злодеев. Вдруг вы фанатеете от человека, мастерки бросающего бумеранги, или здоровой акулы-людоеда. Все плохо.
  • Это может быть нечто близкое к шлаку, но на серьезных щах. Потому что юмор и веселье — это Marvel. А у в фильмах все должно быть по-другому, никак у конкурентов. Только каменные лица, мрак и серьезность. Просто посмотрите на трейлер Batman v Superman: Dawn Of Justice.
  • Это будет чистой воды трешак, задумывавшийся таковым с самого начала. Никаких серьезных лиц и привычного пафоса. Полный отрыв. Да и татуированный Джокер здесь будет к месту.

Вот такие дела.

PS: Оригинал <------------ нажми на эту штуку, чтобы перейти в Думалион.

PSS: Денег на .com нет :(

Такой разный Джокер - Изображение 4
43 комментария

Потрошим коллеционку MKX