Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 1403

Видеообзор Mortal Kombat X

Видеообзор Mortal Kombat X - Изображение 1

Mortal Kombat, как много воспоминаний связано с этим названием. Это не просто видеоигра, это целая история. Она объединяла вокруг себя людей всех возрастов за экранами телевизоров с 1993 года. Именно поэтому, выход каждой новой части является особенным событием в сердцах многих геймеров. Правда, не всегда удачным – некоторые части скорее расстраивали, нежели радовали фанатов.

Поэтому-то к Mortal Kombat X многие отнеслись с осторожностью, особо не надеясь на повторение успеха девятой части.

3 комментария

Не игры: Немного о Числе 42, меметичности и практической ценности полотенец.