Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 16 856

Беглое мнение: "Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today"

Беглое мнение: "Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today" - Изображение 1

Несмотря на то, что жанр адвенчур прибывает в легком нокдауне, периодически из его уст доносится шепот. Зачастую это бессвязная околесица, не несущая в себе и толики смысла. Но бывают мгновения, когда она сменяется любопытнейшими монологами, походящими на невероятную проповедь.

В первую очередь «Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today» примечательна состоянием мира, в котором вершится игра. На первый взгляд все предельно знакомо – в мгновение ока привычный уклад жизни рухнул, человечество откатилось в развитии на несколько столетий и надежды на светлое будущее не видно. Постапокалипсис во всей своей красе. Но я не припомню, чтобы когда-то он был настолько убедительным.

Беглое мнение: "Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today" - Изображение 2

Все потому, что разработчики устремили свой взор не на глобальный облик проблемы, а на людей, сопротивляющихся ее натиску. И каждый некогда порядочный житель загнивающей планеты делает это по-своему. В большинстве случаев аморально и по-скотски. Кажется, сострадание и взаимопомощь вымерли как класс, а люди наконец-то достигли новой ступени эволюции, вобрав в себя больше животных черт, нежели человеческих.

Вдобавок к привычному разрушению мира, по его закоулкам бродит неизвестная болезнь, в прямом смысле слова превращающая людей в смесь раскаленного воска и пузырящейся крови, а в небе расположилась жутко скрежещущая расщелина.

В таких условиях далеко не каждый сможет отгородиться от навалившегося отчаяния. В результате в первые дни после катастрофы люди потянулись к крышам домов и к сучьям близлежащих деревьев. Но не для того, чтобы сблизиться с природой. Заброшенные парки, пыльные обочины дорог и затхлые набережные заполонили разлагающиеся тела тех, кто не смог или не захотел справляться с нежданным испытанием.

Беглое мнение: "Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today" - Изображение 3

И во всем этом балагане главный герой, по канонам жанра потерявший память, пытается понять, кто он такой и что же на самом деле произошло с этим гребаным миром. И на своем пути он столкнется с массой нелицеприятных событий и персоналий. Каждая прожитая секунда будет засасывать его в отвратительную трясину истины, ломающую восприятие окружающей действительности и собственного я.

«Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today» сумела изобразить чрезвычайно колоритный и неприятный мир, находиться в котором неуютно, но невероятно увлекательно. Кажется, разработчики вместили в свой рассказ все пороки нашего бытия, смотреть на которые иной раз невыносимо. И если бы не смазанный финал и легкая нехватка деталей, это была бы одна из самых правдоподобных и увлекательных историй, рассказанных видеоиграми.

16 комментариев

Разница между "ценой" и "ценностью"