Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 90 9103

Подкаст "Не занесли", пилотный выпуск

В подкасте использована композиция группы Four Year Strong – Men Are From Mars, Women Are From Hell

Всем доброго времени суток, ilovesaintjimmy с Пашей Пивоваровым наконец-то собрались и записали пилотный выпуск их нового (и, по идее, еженедельного) подкаста.

"От автора":

Мы давно искали удобный формат и, кажется, кое-что нащупали. Для нас «Не занесли» это именно что отдушина, шанс забыть о работе и в уютной, подчеркнуто неделовой обстановке обсудить то, что нас по-настоящему прет: видеоигры, фильмы и прочую гиковщину. Без стеснения и пафоса, в ламповой дружеской атмосфере.

Ну и да, не будем лукавить, нам нравится идея чаще выступать на публику – транслировать себя за пределы сайтовых текстов. Тем более некоторые давно уже просят редакцию записать хоть что-нибудь (не вру, я спрашивал в «Воплях»!). Вот мы и записали.

Пилот получился черновым вариантом придуманного нами формата (эта передача целиком посвящена новой Battlefront и моим впечатлениям от поездки в Калифорнию на Star Wars Celebration). В следующих выпусках планируем сдвинуть фокус на интересных гостей, добавить постоянные рубрики и перейти на студийный микрофон (опробуем его уже на будущей неделе).

В общем, собираемся двигаться к заданной цели, попутно тренируясь на кошках – для нас подкастинг новая и волнительная штука, которой нам сильно в кайф заниматься. Надеемся, вам будет так же приятно нас слушать.

Cкачать - тут.

Краткое содержание выпуска:

4:20 – Какие игры прошел Джон Бойега на своей PS3 и чем смутил Харрисона Форда

10:10 – Почему мы отдадим последние деньги за настоящего BB8

16:10 – Тема выпуска: Star Wars Battlefront – графо-о-он, но без битв в космосе

32:00 – Как с рассказа о Star Wars Celebration вырулить на обсуждение покойного солиста «Короля и шута»

33:40 – Человеческие истории со Star Wars Celebration: накуренные Бэтмен и Железный человек, Джей и молчаливый Боб, американский художник, скачавший с торрентов второй эпизод «Звездных войн»

38:00 – Зачем на Star Wars Celebration били татуировки с Чубаккой и сколько стоит автограф Марка Хэмилла

41:00 – Меня трахнул в ногу RD-D2, и мне понравилось

42:37 – Насколько косплеерам тяжело писать в джедайских робах

44:22 – Каково везти сквозь таможню 80-сантиметровую фигурку Дарта Вейдер

А мы записали подкаст и назвали его «Не занесли»