PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 24 632

Valve открывает рынок модов на базе Steam Workshop

Valve открывает рынок модов на базе Steam Workshop - Изображение 1

Наконец-то название WorkShop начинает себя оправдывать - Valve открывает на базе своего моддерского сервиса рынок, где моддеры смогут свободно и без регулирования со стороны издателя (конечно, с комиссией, куда без этого) продавать свои творения напрямую игрокам. Первым платные моды начал поддержвать именно The Elder Scrolls 5: Skyrim, что неудивительно. На самом деле, это важная веха истории. Крупнейший он-лайн магазин игр позволяет у себя свободно торговать модами, что раньше практиковалось только на узконаправленных сайтах. Большей поддержки моддерскому комьюнити даже трудно представить. Кстати, в честь нововведения в Skyrim можно поиграть бесплатно до 26 апреля (если его по каким-то причинам у кого-то нет).


Игры в посте

24 комментария

(ИНП) Looking for group - Mortal Kombat X