PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 34 536

Насколько лояльна редакция Канобу ?

Привет всем, кто давно читает канобу. И очень надеюсь, что кто-нибудь из редакции [ не без воли божьей ] случайно прочтет это. Не буду много говорить попусту, но меня волнует всего лишь 2 вопроса. 1: Насколько лояльны работники канобу? Ну суть вопроса заключается в том, что действительно ли редакция канобу "в ответе" за свои слова. Я думаю что многие пользователи сидели на сайте и помнят, что еще под НГ была такая веселая штучка #retroplaystation . Поучаствовать имея самую дрянную и мертвую приставочку от SONY было не проблемой. Правда черт его знает, как бы определялась подлинность, но тем не менее... Ну так вот - конкурс был, людей было много. И ждали розыгрыша долго (розыгрыш, если я не ошибаюсь, должен был быть в конце января). Но какой итог: сосите лапу, лалки, мы [властители канобу] не помним такого. А чего, как говорится, не помню - того и не было. Потом же была еще какая-то сомнительная игра-квест во время релиза БФ ХЛ (пост об этом, правда, не был на главной странице долго, а быстро переместился в недра сайта и там вроде как даже были победители [ правда когда все успели разыграть я не понял ], с именами и раздачей призов). Магия, не иначе. Пропуская череду не самых важных событий, кроме того что "одмины стали лучше работать" (ведь мы заново получили пост с правилами поведения на сайте прям в 1ом месте в ленте новостей, приходим к сегодняшнему дню. И что видим? Мать анархия до сих пор с нами. Вы можете писать едва ли не что угодно [ для ачивки сайта "Троль" ] - просто завуалировать все надо, едва прикрыв, не постесняюсь слова, "высер" [кстати, в комментах за "высер" не банили] бумажкой. Ну и типа как в хитмане - никто не узнает лысого чувака если тот сменит форму. А тут кал, прикрытый платочком шелковым... Ну вы поняли. А вроде бы в последних новостях обязались бить банхаммером за грязь...
А затем известная (на весь мир) ситуация со "сливом" Deus Ex. Кстати, новости о данной игре куда-то моментально испарилась с главной страницы сайта (такие дела, да). Но если это не было сливом (а я верю, что это эксклюзив, хоть и сомневаюсь на сотую долю), то почему все так обернулось грязно и комментарии редакции были таковыми: "...мы не оправдываемся бла бла бла..."? ДЕтский лепет...
И вот сегодня - GamesJamKanobu. Собрали проекты и дали им по несколько баллов...эм.. Класс! [наверно] А раскрыть каждую игру (описать, как вы делали это раньше) нельзя?.. пара строк описания этого мало (ну или я слишком много прошу).

Я ничего не имею против Канобу. Против редакции, авторов статей, обзоров и рецензий. Мне это все нравится (ибо все остальные сайты с данной тематикой чем-то тянут на ag.ru, что не радует совершенно ). Но то что было почти полгода назад выглядело совершенно иначе. Заходя на Канобу я знал, что здесь будут классные статьи, которые я буду читать с восторгом. Но сейчас все это стало одной большой ...ежедневной лентой (а именно - новости среды, чт и т.д.). Да, я понимаю, что это хорошо, когда новинки кино-\игро- индустрии предоставлены свеженькими. Но, к сожалению, вместе с этим увядает и интерес, красота и культура речи в статьях, обзорах...

Не все перемены, к сожалению, были к лучшему.

34 комментария

Мнение об анимационном сериале "Одержимые смертью"