Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 215 1867
3 мин.

Самый Адекватный Геймер- GTA 5 на ПК

Самый Адекватный Геймер- GTA 5 на ПК - Изображение 1

Наконец-то на ПК вышла GTA5, и у кого-то праздник. Два года пекари ждали эту игру (на самом деле- 5 месяцев. Ту убогую поделку, что вышла на предыдущем поколении я вижу в кошмарах. Эти дома в лесенку, мир, расплывающийся через 10 метров и размазанные персонажи… если бы только пекари знали, как же херово выглядела GTA в 2013… Но, слава Богу, они серьезно думают, что это та же самая игра, что вышла сейчас, только с немного урезанной картинкой.) А вот от той, что на новых консольках, она почти ничем не отличается. Добавили редактор, чутка графона, пару FPS, увеличили трафик на дорогах, разнообразили неписей… тоже мне изменения!

Игра на максимуме идет только на компах за 100 тыщ, а если комп стоит меньше 50, она тормозит даже на минимальных настройках. Я в этом разбираюсь- у меня друг знает пацана, который видел, как кто-то покупал мощный комп.

Еще говорят, что опять к игре будут клепать ущербные моды. Через месяц в GTA окажутся зомби, рыцари, супергерои, персонажи из Мортал Комбат, Фаллаута, Скайрима. Можно будет устраивать гонки на колесницах, летать на звездолетах, управлять боевыми треножниками и огромными демонами. Добавят строительство собственной базы, создание банды, массовые зарубы, возможность устроить в городе геноцид, отразить нашествие инопланетян, вызвать анархию, потом построить коммунизм, наклепать ядерных ракет и объявить войну всему миру! Тысячи модификаций, работать из которых будут дай бог штук пятьсот. Да кому это надо?!

То ли дело у нас на консолях. Если уж выпускают мод, то полностью отлаженный и проверенный, и называется он гордым словом DLC. Их немного, редко когда больше десяти, и все они – платные. Хочешь зомби – доплати 30 баксов. Хочешь обновленный графон- купи переиздание за 60 баксов. Захотелось новых шмоток- выложил десятку, новых моделек- двадцатку, новые миссии- еще полтос. Платишь и не паришься. А пекари как лохи лезут в Воркшоп, смотрят рейтинг, выбирают, что ставить, нажимают какие-то кнопки… Боже, да нужно иметь минимум пару высших образований, чтобы с этим справиться!

Самый Адекватный Геймер- GTA 5 на ПК - Изображение 2

А эти FPS! Мне на тридцати отлично играется. А раньше на двадцати пяти отлично игралось. И вообще, нужно запретить делать больше тридцатки. Шестьдесят кадров- да они вообще игру портят, все сразу становится таким естественным, плавным, четким, возникает эффект полного погружения. Это просто кошмар, никто добровольно на такое не согласится!

И эти нелепые перестановки в мультиплеере. Было оптимально- 16 человек на маленькой компактной карте Лос-Сантоса. Потом сделали 30. А сейчас мододелы вообще хотят увеличить до сотни. Вы представляете, как будут выглядеть те же ограбления? Тридцать преступников, семьдесят копов, погони из десятков машин, вертолетов, самолетов и танков, да кто вообще захочет в такое играть?!

Самый Адекватный Геймер- GTA 5 на ПК - Изображение 3

Хорошо хоть, на ПК пиратство, и никто GTA покупать не станет. Что, в первый день больше миллиона купили? Тоже мне достижение. Они там и всякий хлам любят покупать, типа градостороительных симуляторов. Ситис Скайлайн - слышали? И я нет, а эти идиоты за месяц больше миллиона копий купили. Ну и что, наши тоже могут, Бладборн вон так же разошелся. Ну, про него хоть все знают, нормально так рекламировали, хвалили, постоянно напоминали, все-таки главный эксклюзив, знаковый проект, три игры таких же специально перед ним выпустили, пару даже на ПК портировали. Так что мы миллион тоже можем. Не всегда, но можем. У нас же пиратов нет! Мы своих разработчиков поддерживаем. Я сам, правда, б/у диски покупаю, но какая разница! Да, деньги с меня получает не издатель с разработчиками, а дядя Ашот из подвальчика, ну и что! Я же плачу! Диск же у меня лицензионный! А что разработчики и платформодержатели против этого, это их проблемы, я ничё не знаю, я деньги плачу, а не просто так скачиваю, я не пират! А если им это не нравится, то пошли они нах.., я чист перед законом, и насрать на то, чего они там хотят!

И последнее- видеоредактор. Наверняка стримеры будут снимать кучу роликов, выкладывать в инет и зарабатывать деньги! Я, как и Nintendo, против этого, но это уже совсем другая тема. А пока что – с вами был Самый Адекватный Геймер, до новых встреч!

Kubera: One Last God. Мрак и отчаянье в истории о грибах