Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 815
3 мин.

Окно в природу.

Окно в природу. - Изображение 1

Капельку дерьма про природу.Писать не могу и не умею, а потребность в природе, пусть виртуальной ,но присуща всем нам, так что вот вам нам и им.Описание игры Форест.Лучшей игры в жанре семейный кооп наедине с природой.

Лес.Лес, это жизнь, красота, безумие запахов и природы.Мало кто из нас испытал этот запах, услышал крик филина, увидел падающий лист, мало кто видел ручей свежей свежей воды текущей прямо из недр нашей любимой земли матушки. Мы городские жители ,мы вечные рабы именно этих джунглей.Шелест машин, вкусовщина запаха Зила 131 , вот наши повседневные темы для беседы ,если это касается природы.Чуть кулера заправим, она холодная и вроде утоляет жажду.А вот та в короткой юбке.А сегодня бухгалтер выдал нам премию.Офисные будни ,разговоры вроде обо всем а в тоже время они пусты.А я хочу подарить вам ЛЕС.Я хочу вам рассказать об игре, где офисные разговоры и вообще всеобщие законы городского жителя уходят на второй план.А точнее они просто не нужны.На первый план выходит коасота природы и злость, первобыдное начало ,выживание и борьба за жизнь.

Окно в природу. - Изображение 2

Самолет, мирно спящий ребенок на твоем плече.Мирно вышагивающая стюардесса.Ничто не предвещает беды, мы летим в дальние страны, кулер офисного раба, пусть на минуту,но забыт.Жена не успела.Женщины в наше время хищницы ,она не полетела с нами.Но это не беда.Оставив московский смог я смог вырваться хоть неделю со своим сыном.Соску он уже давно не сосет ,он взрослый ,он хмурым взором обдал меня, не прикоснись твоя рука моих губ своей соской.Мирно проваливаясь в сон ,я запомнил лицо сына.Серьезен, вырос.Скоро будем играть в футбол.ВМЕСТЕ.

Яма, первое впечатление, что мы попали в банальную воздушную яму.Самолет ухнул вниз.Сын оставался невозмутим.Даже во сне гримаса серьезности не сходила с его лица.В желудке стало ныть.Такое бывает ,когда сама твоя сущность чувствует опаснось.такое бывало со мной под Учхой Мартаном.Тогда мы потеряли роту.Самолет чуть пища вдруг уходит в штопор.Страха и паники как удивительно нет.Все как во сне.Сделав крылом последнее прощай самолет соколом рухнул вниз.

Тут собственно начинается игра.Мы рухнули, рухнули в прямом смысле слова в лес.Городской житель и в лес.Страх , потеря ребенка.Кругом трупы.Что делать?Куда идти?Мобильник не ловит, а вдали странные звуки.Страшно.Страшно и обидно.Обидно за то что не остался и не поехал в Чехию, как жена и прсила.Обидно и за то что ребенка с места крушения забрала нечисть, или я просто не выхожу из запоя и мне все почудилось..

Игра из себя представляет образчик сурвайл жанра.Тут есть все мыслимые и немыслимые клише.Как то: постройка дома, крафт, враги, крафт, крафт и крафт.И казалось бы зачем весь этот бред ,но вы не поверите, тут есть атмосфера.Атмосфера страха.Тут есть днем вкусный солнечный лес, но он таит в себе опасности.Тут есть кто то помимо тебя.И это не животные.Тут есть аборигены ,и они вовсе не мирные.Это в корне меняет любое что вы видели в жанре.Они имеют зачатки разума.Они наблюдают за тобой.Они не дают расслабиться и на минуту.Даже если их нет днем, они будут ночью.И даже ночью копчик ощущает страх невидимых глаз наблюдающих за тобой.Страшно и противно.Противно от бессилия ,ведь эти твари утащили сына.И стыдно за тебя ,я ведь не могу спуститься в темень пещер.Я трус.Да в этой игре есть и пещеры и это единственный представитель жанра, где в соло можно играть там же комфортно ,как и с друзьями.Ну а если ваши друзья хоть капельку могут поддержать ролевой отыгрышь, то это самый лучший выбор.Единение с природой вам точно обеспечено.Страх я тоже гарантирую.Если угодно ,эта игра вольное изложение довольно старого сериала Лост.

Сумбур и полное дерьмо в мыслях словах правописании вызваны полной неадекватностью написавшего этот текст.Всем приятной игры.

Окно в природу. - Изображение 3
11 комментариев

Kubera: One Last God. Мрак и отчаянье в истории о грибах