PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 208

Японские ювелиры подарят «Диснею» золотой шлем Дарта Вейдера

Японские ювелиры подарят «Диснею» золотой шлем Дарта Вейдера - Изображение 1

Японская ювелирная компания Ginza Tanaka представила золотой шлем Дарта Вейдера — главного злодея серии фантастических фильмов «Звездные войны», сообщает The Wall Street Journal.

Шлем не планируется продавать — после 6 мая его передадут в дар кинокомпании The Walt Disney Company. С 4 мая компания начнет продажу золотых монеток с изображениями Вейдера и его штурмовиков. Монеты весят от 5 до 30 г. Самая дешевая из них стоит $543, а весь набор из 11 монет — $8,354 тыс.

«Хоть Вейдер и злодей, он чрезвычайно популярен», — подчеркивает пиар-менеджер холдинга Tanaka Аяко Инуэ.

Напомним, фильм «Звездные войны: Пробуждение силы», седьмой эпизод фантастической киносаги, стартует в мировом прокате 16 декабря.

Источник

6 комментариев

OnSight. Dying Light.