Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 945

Scorched: первая играбельная версия

Scorched: первая играбельная версия - Изображение 1

Друзья, приглашаем вас на тестирование первой играбельной версии нашей игрушки. У нее еще много шероховатостей и откровенных недоделок, но она таки уже похожа на то, что мы планировали сделать и нам не терпится этим поделиться.

Это не хоррор, но игра расчитана на погружение: рекомендуется играть в тишине и одиночестве, не отвлекаясь на другие дела, до полного прохождения. Она не большая - в среднем ее проходят за 35 минут. Очень надеемся, что вы пройдете эту демку до конца - там у нас припасено что-то особенное. Ранние тестеры, прошедшие игру полностью как минимум 2 раза произносят что-нибудь типа "ох йоп..!" или "ух них.!." :)

Коротко об игре: драма, триллер, мистика от первого лица. Молодой художник Александр живёт совершенно обычной жизнью: пытается добиться успеха и одновременно с этим не потерять семью. Но в его ничем не примечательное существование неожиданно вмешивается третья сила. После того, как тайный поклонник дарит жене художника странную картину, Саше начинает казаться, что некто в доме внимательно следит за каждым его шагом. А вскоре наш герой ловит себя на мысли, что все его картины теперь кажутся ему чужими, будто бы их нарисовал кто-то другой. Что это? Заговор или психоз? Известно одно: прежнюю жизнь уже не вернуть.

Ссылка на игру, подробнее о проекте, а так же кнопочки для поддержки нас на GamesJamKanobu 2015 тут: http://gamesjam.org/1214/

PS. Если у вас в кадре очень темно, то попробуйте зайти с другого браузера. Картинка должна быть как на скриншотах ниже.

Scorched: первая играбельная версия - Изображение 2
Scorched: первая играбельная версия - Изображение 3
Scorched: первая играбельная версия - Изображение 4

#Scorched @ #GJKanobu

16 комментариев

Мнение о фильме "Восхождение Юпитер"