Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 58 1592
4 мин.

Мнение о фильме "Восхождение Юпитер"

Данный текст является моим личным мнением и ни на какую объективность не претендует

Мнение о фильме "Восхождение Юпитер" - Изображение 1

Юпитер Восходящий

Милена Марковна Кунис, уроженка Украины выступает в роли девушки по имени Юпитер Джонс. Откуда такое потрясающее сочетание планеты и исконно английской фамилии в имени человека, спросите вы? А всё потому что Юпитер это ребёнок от брака британца и русской. В этом моменте логика отступает в кромешную тьму из которой увы, уже не выберется до конца фильма. По непонятным причинам девушка Юпитер королева Земли, и её желает убить её старший брат - повелитель вселенной Балем Абрэкс в исполнении Эдди Рэдмэйна, который великолепен в любой роли. У него в свою очередь в наличии брат Титус и сестра Калика, так же Абрэксы. Титус, кстати играет роль типичного вампира, хотя таковым и не является, но ощущение, что он рано или поздно начнет сосать, не покидает до самого конца. Они все наследники престола и кучи планет, которые достались им от их почившей мамы, по образу и подобию которой и сделана Юпитер при помощи Генов, которые есть «нечто святое» в мире РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ людей. Нет, мы с вами не люди, а ОНИ люди потому что им хреналион лет и они могут всякое. Юпитер пытается спасти получеловек и полуволк, а так же еще и полуальбинос Ченнинг Таттум. Мистер Таттум, по фильму Кейн Уайз (читая на английском это имя, вижу исключительно Канье Уэст, не знаю почему), весь фильм скользит по воздуху в волшебных гравитационных сапогах, как заправский конькобежец. И что самое прискорбное, такие сапоги достались только ему! Во всей вселенной «в которой планет столь много, что у вас даже нет подходящего числа» не нашлось еще одних таких супер сапог. Ну, да ладно, не в этом скорбь.

Мнение о фильме "Восхождение Юпитер" - Изображение 2
Рэдмэйн хорош

Весь фильм мы наблюдаем за тем, как Юпитер при помощи полуальбиноса Кейна, познает удивительный мир развитой цивилизации, и на то, как все вокруг говорят «ты так похожа на НЕЁ!» - что означает, что Юпитер вылитая мама всех трёх наследников цивилизации. Но, вопреки всему, маму мы видим лишь в качестве статуи в россыпи свечей (да, цивилизация супер развилась, а воск все еще в почете). Дальше я мог бы начать спойлерить, но нет, я удержусь от этого соблазна взорвать свой мозг и просто перейду к пространным рассуждениям о брострах Вачовски (бростры от слов бро и сестра, ввиду фигни с Ларри, который теперь Лана и как их теперь называть, я хз), фантастике и трэше.

Мнение о фильме "Восхождение Юпитер" - Изображение 3
Страшно красивые господа!

Бростры Вачовски слишком гениальны, свободны, демократичны и великолепны со всех сторон, что фильм «Юпитер Восходящий» (называю фильм так, потому что «Восхождение Юпитер» имеет столько же смысла сколько и «Донесение Канделябр») это новое поколение трэша. Да, вот такие ребятушки молодцы, что запилили новый шаг супертрэша. Снято всё очень дорого и красиво, все представители развитой цивилизации дивные, тут тебе и люди-ящерецы, и странного дизайна киборги, и тётеньки возрастом в 14 тысяч лет и даже человек-слон в роли пилота корабля! Экшн зубодробительный, всё летает, пердит и свистит чудо как хорошо! Музыка, моё почтение, актёрская игра хороша (особенно учитывая КОГО люди играют), да и монтаж на должном уровне. То есть, с точки зрения производства прикопаться не к чему. Но, вот здесь я остановлюсь и объясню подробнее. Почему я считаю это кино супер трэшем. «Юпитер Восходящий» это фильм который претендует на фантастичность, оригинальность и прочую неистовую красоту. Но, вот только именно этот фильм объединил все известные науке клише и собрав воедино вместе с Юпитерой Болотниковой, полуальбиносом полуволком (а еще и ангелом, в конце фильма поймете почему) и высасыванием из людей жижи для омолаживания развитой цивилизации людей - породил нью трэш.

Мнение о фильме "Восхождение Юпитер" - Изображение 4
Такой вампир вампирович

Фантастические фильмы они не про свистелки и перделки, они не только про дивную цивилизацю, чья повседневная одежда похожа на концерт Леди Гаги, и не про то, что «ОНИ могут всё, а ты червь страдай». В «Матрице» у Вачовских получилось объединить лютый экшн и смысловой посыл, донести некую свою мысль, которая в итоге породила целый культ. И вот, бростры с тех пор пытаются сделать что-то другое, что затмит «Матрицу», но увы не выходит. Посмотрев «Юпитер Восходящий», я не понял о чем этот фильм, про кого этот фильм, и собственно зачем я его смотрел? Когда на первом курсе наши мастера вдалбливали нам в головы два вопроса на которые должен отвечать сценарий фильма «Чья история?» и «Что случилось?», я не понимал насколько мощно эти простые, казалось бы, вопросы помогут мне разбираться не только в своих работах, но и в фильмах именитых режиссёров. Новое творение бростер Вачовски отвечает лишь на один вопрос, «Чья история?», это история Юпитеры Джонс, а вот что случилось, осталось для меня загадкой. Но, самое забавное, если заменить всех этих космических ребят, супер расы и чудо сапоги, например на…фашистов будущего, тиранозавра и волшебных фей на поняшах, ничего не поменяется и история так и останется «ни о чём». Но, при всём при этом, я не говорю вам не смотреть этот фильм! Смотрите, только держите в голове мысль, что это новый, очень дорогой трэш, и тогда вы получите истинное удовольствие от просмотра!

З.Ы. Нэд Старк радует потрясающими историями и наличием головы! И да, я знаю, что Джупитер Джонс это персонаж детективных рассказов Альфреда Хичкока, но это всё ещё не имеет никакого смысла.

Мнение о фильме "Восхождение Юпитер" - Изображение 5

#JupiterAscending #moviereview #review #movie #cliffhanger #обзор #обзоркино#кино #клиффхэнгер #newtrash

58 комментариев

Играбельное демо – Die With Glory