Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 45 2108

Почему я играю в Heroes of the Storm?

Почему я играю в Heroes of the Storm? - Изображение 1

Почему я играю в Heroes of the Storm?

Простота:
Я - человек, не любящий MOBA игры, после усердных попыток понять, почему людям нравятся такие игры как DOTA и LOL, я окончательно решил что подобные игры не для меня. Когда я набрел на HOTS я не питал особых надежд, и думал что эта игра никак не отличается от своих предшественниц, но, зайдя в обучение, я быстро втянулся в процесс, так как обучение очень простое. В отличии от остальных игр жанра в этой игре хороший баланс, благодаря чему вы не почувствуете себя беспомощным лузером).

Командная игра:
В отличии от других игр жанра, в HOTS опыт и уровень один на команду. Благодаря этому команда ведет себя более сплоченно, так как командная игра в интересах каждого члена команды. Команды часто собираются у одного лагеря и захватывают его вместе.

Почему я играю в Heroes of the Storm? - Изображение 2

Персонажи:
Я был приятно удивлен, когда включив игру увидел хорошо знакомых мне Артеса, Стежка, Керриган, Иллидана. Так как HOTS - детище Blizzard, благодаря чему в игре есть персонажи таких культовых вселенных как Starcraft, Warcraft и Diablo. Персонажей можно покупать за игровые деньги, получаемые за победу в играх, что очень удобно и заставляет лишний раз зайти в игру чтобы накопить на давно желаемую Нову.

Почему я играю в Heroes of the Storm? - Изображение 3

Поиграв в игру примерно 17 часов, и поняв что она мне еще не надоела, и что это кстати почетно (не каждая игра способна не наскучить мне за 17 часов), я решил написать о том почему я играю именно в эту игру. ( На самом деле, в этой игре я просто не чувствую себя настолько ущербным).

45 комментариев

У Стаса день рождения. И он нас не позвал?