PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 51 2028

GamesJamKanobu 2015: Финишная прямая

GamesJamKanobu 2015: Финишная прямая - Изображение 1

Привет, друзья. #GJKanobu вышел на финишную прямую. Осталось совсем чуть чуть. Чтобы сделать процесс выбора победителей более прозрачным пишу этот пост.

Итак, во-первых многим известным профессионалам из игровой индустрии было доставлено вот такое письмо (будем надеяться они найдут время):

Закончился конкурс GamesJamKanobu 2015. Много интересных INDIE команд показали свои проекты игрокам с Kanobu и другим разработчикам. Если у вас найдется время, авторы игр будут очень рады услышать ваше мнение. Чтобы им поделиться нужно выбрать в этом списке любой проект, зайти на его страницу и написать в комментарии что вы думаете, возможно, дать совет. Это может показаться странным, но молодые INDIE разработчики это очень ценят.Если хотите помочь представителям номинаций (в этот раз они сами выбирают лучшие проекты) - просто присылайте ответным письмом свой топ 3 (или топ 5) проектов и мы учтем это при выборе победителей.

Во-вторых представители номинаций (компании Nekki и КЕФИР!) активно выбирают победителей в своих номинациях. Команда Kanobu тоже готовит для вас свой список самых ярких проектов, по мнению авторов.

В-третьих организаторы конференции DevGAMM, которая пройдет в Москве с 15 по 16 мая 2015 готовят список проектов, которым будет подарен билет и шанс показать свои проекты на мероприятии.

Так же стоит сказать что из-за недостаточно числа участников организаторы GamesJam настояли на упрощении номинации от компании Fibrum и попросили оставить только один приз - самому яркому VR проекту.

Кроме того, вот в этом подкасте было много сказано о том, почему такую систему (без списка с баллами) выбрали.

Материалы начнут появляться уже на этой неделе, поэтому оставайтесь на линии, а чтобы скоротать время советую вам ни в коем случае не пропускать стрим от Amiko.

GamesJamKanobu 2015: Финишная прямая - Изображение 2

#gjkanobu

51 комментарий

"Канобу" стримит Bloodbath Kavkaz с разработчиками игры