Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 1389

Mark Of The Ninja

Mark Of The Ninja - Изображение 1

В темноте неуважительно отзываться о Боге не рекомендуется. А вдруг он стоит у вас за плечами с занесённой битой?!

Эрнест Хемингуэй. Острова в океане

Как говорят многие легенды Японии, ниндзя всегда обладали экстраординарными способностями. Одни кланы практиковали умение вселяться в живых существ. Другие могли летать по воздуху и вызывать демонов. Про третьих ходили эпические сказания.

Канадская студия Klei Entertainment – это ниндзя эпохи пост модернизма. Команда усердно работала последние несколько лет и осенью выпустила буквально лучший stealth 2012 года.

Mark Of The Ninja - Изображение 2

В игре вам придется постоянно прятаться, а уровень сложности прямо пропорционален стилю вашего прохождения. Естественно все веселье получаешь только тогда, когда пытаешься мирно проходить уровни. Локации небольшие, но их архитектура кричит вам о том, что необходима ежеминутная импровизация. В процессе прохождения вам будут предлагать различные альтернативные цели. Выполняя их, вы сможете открыть другие виды девайсов (включая коробку из Metal Gear Solid) и костюмы. Приспособления делятся на атакующие и отвлекающие. Последние ещё больше подчеркивают ваш стиль игры, так как имеют определенные бонусы и ограничения. За каждое действие (прятки в вазах, незаметный проход мимо охранников или тихое убийство) начисляют очки, которые после прохождения уровня можно потратить на развитие героя. Это обучение новым приемам, усовершенствование инструментов отвлечения и атаки.

Mark Of The Ninja - Изображение 3

Каждый уровень представлен определенной частью города и уникален для данной местности. В пустыне готовьтесь к апокалиптическим пейзажам . Город нарисован в стиле индустриальной Японии, где сочетаются современные технологии и традиции Востока.

Разработчики включили в Mark of the Ninja специальные комнаты головоломки, которые сделаны в виде камер с испытаниями.

Любопытно то, что вы сами ,так или иначе, находите альтернативные пути обхода охранников, лазеров и звуковых сенсоров. Что чувствуешь, когда попадаются такие задачки? Вызов и наслаждение. Тут переживания опытного война теней ощущаются намного яснее, чем в реалистичных блокбастерах ААА - класса. Игра постоянно создает ограничения для вас и вашего персонажа. Например очень оригинально выглядит задача, где нужно выбраться из забрикадированных катакомб ,с кучей охранников, куда секунду назад выпустили смертельный газ.

Mark Of The Ninja - Изображение 4

К сожалению, сюжет не так интересен, как хотелось бы. Он подан в виде сборника самых стереотипных ситуаций из жизни бесшумного разведчика. На протяжении игры преследует ощущение несерьезности происходящего. Кажется, сейчас выскочат герои игр Shank и начнется откровенный трэш, содомия и расчлененка.

В этой игре вы найдете все то, что вам не хватало, со времен Splinter Cell: Chaos Theory и даже больше. Очень рекомендую к ознакомлению всем без исключения.

Количество сюрикенов: 8,5/10

Mark Of The Ninja - Изображение 5

Игры в посте

8 комментариев

Gemini Rue