Стрим-центр19 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 87 1346
3 мин.

Слова на "П": пиастры, пиратство, пейсы...

Слова на "П": пиастры, пиратство, пейсы... - Изображение 1

Где-то читал, сколько стоит шлягер, клип для него и запуск его в ротацию... И вот эти-вот люди борются с пиратством!)))))) Вот уж не им с их расценками заниматься морализаторством. Я бы не сказал, что это самая доступная в интернете информация, но если напрячь сфинктер, даже гугл сдастся.

Не думаю, что с кино дело обстоит проще... Удивляют бюджеты различных фильмов, после просмотра которых, складывается ощущение, что деньги потрачены на приобретение тяжелых наркотиков.

Книги, с ними все печальнее в плане гонораров, популярности и вообще печальнее. От пиратства в этой сфере тоскливо. Хороших русских современных писателей мало. Подражатели и графоманы.

Слова на "П": пиастры, пиратство, пейсы... - Изображение 2

Сериалы, появлялись урывками на телевидении. Покажут 1-й сезон и пропадают, или невпопад транслируют различные серии в произвольном порядке (на совсем отмороженных каналах). А ты знаешь, что твой друган с компом и интернетом поглядел уже финал 3-го сезона. Вот тут, без трекера лостфильма (или подобных), мы бы потеряли очень многое. Приобрели бы тоже, если бы я с пользой потратил все то время, угроханное на сериалы, я бы мог стать Президентом...

И любимое, игры. Русские игры находятся в тёмной вонючей дыре. Никто не знает где она, но все знают где русские игры. Фаптуплей - не считается, это не игры, это темная вонючая дыра. Зарубежные игры на ПК бывают без перевода, даже без титров (спасибо zog), консольные игры редко появляются с переводом, завидовал пиратам, у них вставляли перевод с ПК (зато я играл в онлайне). Подозреваю, что урон пиратами в этой сфере преувеличен.

Качают нищеброды, которые не покупают игры, у них нет на это денег. Если они перестанут качать, у них не станет больше денег, покупать больше они не начнут. Хуже, когда нищеброд покупает, я знаю дебилов больных играми. Парню под 30, имеет высшее образование, работает, не женат, живет с мамой, одевается в лохмотья имеет коллекцию jrpg (каюсь - пользуюсь этим). Лучше бы он на те деньги, которые потратил на ксеноблейд (который у меня не идет :(((, зато есть тоже самое для Вии), купил себе джинсы без пузырей на коленках и протертостей в промежности, или менее засаленную курточку приобрел. Жертва маркетинга (в который превратилась российская индустрия), не откажется от игр, сколько бы они не стоили.

Слова на "П": пиастры, пиратство, пейсы... - Изображение 3

Дороговизну объясняют тем, что им дорого и сложно производить их контент. Со своей колокольни, мне эти доводы кажутся надуманными и раздутыми. Раздутые бюджеты, на которые можно заводы строить. Тупая уверенность, что не будь пиратов, их контент разлетится как горячие пирожки.

До определенного времени, я был обладателем огромной коллекции DVD-дисков с фильмами, с играми от ПК. До этого с аудиокассетами и аудиосидюками. Выбросил, часть оставил, самую любимую ничтожную часть, которую выбросить рука не поднялась, отправил родителям, сестре, друзьям... Пускай они выкидывают. И вот нету у меня этой кучи, и не скучаю, даже вспомнил только сейчас, а ведь на это были потрачены деньги, например подарочный "Кто подставил кролика Роджера" обошелся мне в 400 рублей (в свое время казалось дорого). И до сих пор, какие-нибудь точки или интернет-магазины продают то-же самое, что я тогда выкинул и просят за это реальные деньги и полные ценники, некоторые балдеют и говорят "раритет".

За бесценок продал по знакомым коллекцию игр от XBOX360. Игры от пс2 и пс3, вместе с приставками, упакованы в коробки и убраны на самую высокую полку в стенном шкафу. Их место заняли диски от Wii и WiiU (благо их мало) и сама WiiU, которую приобрел на вырученные с продажи боксовых игр деньги. А за контент в цифровом виде, продавцы хотят столько же сколько за контент на носителе. Я этот цифровой контент, никоим образом продать и что-то потом поиметь с этого не могу. Не понятно почему требуют полный ценник.

Вообще стоимость не понятна, платить сверх разумного предела ради того, чтобы какой-то правообладатель получил оверприбыль за кривую поделку? Раньше цены игр на ПК сохраняли какую-то адекватность, теперь они тоже стремятся разочаровывать... Но ведь находятся те кто платят, и те кто этим гордится. Мне же, в этом случае, кажется уместным сравнение с анекдотом:

Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам.
Из-за этого англичане переизбрали парламент.
Во Франции начались волнения, приведшие к революции.
А в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.

Извините за сумбурные мысли, нескладный слог и много букаф.