Стрим-центр13 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 46 893

Поскольку после четырнадцатого числа для меня практически перестали существовать какие-либо игры кроме Morta ...

        Поскольку после четырнадцатого числа для меня практически перестали существовать какие-либо игры кроме Morta ... - Изображение 1







Поскольку после четырнадцатого числа для меня практически перестали существовать какие-либо игры кроме Mortal Kombat X, то будет вполне логично, что я буду говорить только о нем))))


В конце концов, уже понятно, что мое первоначальное нытье по поводу механики было лишь поверхностным суждением - стоило прииграться и разобраться в новых реалиях - все сразу встало на свои места. Игра действительно хороша. И в нее действительно приятно играть. Да,, в новой части странноватый тайминг и буфер, но это дело наживное, главное что играется все так будто это действительно новый МК, в самом лучшем смысле этого слова.
И тут я готов признать что мои предсказания по поводу краткой турнирной судьбы были ошибочны - в эту часть будут играть и будут играть долго. И это прекрасно, в конце концов в комментариях к "вангованиям об МК" я не раз говорил, что буду рад ошибиться. И я действительно рад что ошибся.

Ничего не буду говорить про стори-мод - прошел две главы и больше не запускал. Только тренировка, только онлайн, только хардкор. В онлайне меня достало лишь играть против Скорпионов, разной степени уебищности (простите, но другого слова не подобрать). В какой-то момент мне стало казаться что Скорпион, как персонаж, не умеет делать ничего кроме гарпун+апперкот.
Ну и ачивка на десять побед подряд, которую я не смог выбить в прошлой части, для меня тоже недоступна - ну не могу я больше семи побед одержать, хоть ты тресни. А после недели онлайна, мне уже на втором третьем бое подсовывают пассажиров с вин-рейтом 180/15, и хоть не все из них действительно заслуживают этого звания - но большая часть заработала этот рейтинг не за красивые глазки.


Ладно не смею больше вас отрывать от учеб, работ и тренировок, и спешу откланяться)))




Игры в посте

46 комментариев

Империя в огне.