Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 927

Polygon представил публике прототип отменённого Alan Wake 2

Polygon представил публике прототип отменённого Alan Wake 2 - Изображение 1

Сайт Polygon получил в свои руки уникальный материал - видеопрезентацию прототипа второй части Alan Wake 2010 года, которую Microsoft в итоге отвергла. Теперь продолжения истории мы не увидим. Но несложно заметить, откуда растут ноги у Quantum Break. Так же по случаю взяли интервью у Сэма Лэйка. Переводить в ломы, но не бойтесь - скоро все платные и бесплатные копипастеры рунета подтянутся. Для тех, кто отважится почитать и посмотреть в оригинале, предупреждаю - осторожно, куча спойлеров!


Игры в посте

5 комментариев

Присоединяйся!