Стрим-центр19 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 566

Историчная, Средневековая, Текстовая

Историчная, Средневековая, Текстовая - Изображение 1

Весь #GJKanobu я молчала как партизан, но итоги нельзя не обсудить. Для джема я делала текстовую игру «Орден Топора». Текстовую - потому что этот формат нетребователен, можно обойтись без арта, анимации и много чего еще. Для первого раза - самое то.

За основу сюжета я взяла историю реально существовавшего женского рыцарского ордена - orden de la Hacha. Об этом ордене можно почитать на Википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/Order_of_the_Hatchet), или поискать немногочисленные статьи, которые, впрочем, повторяют друг друга практически дословно.

Скудность фактов стала для меня и плюсом, и минусом. Фактов мало, опереться не на что, зато фантазию ничто не ограничивает. Немало трудностей доставило и то, что быт и уклад населения Каталонии 12 века тема обширная, и вместе с тем - мало освещенная.

Историчная, Средневековая, Текстовая - Изображение 2

События игры разворачиваются в промежутке между отъездом графа Барселоны и сражением за крепость. Игроку предстоит собрать женщин для обороны крепости. Всего их в игре - десять и у каждой свои причины чтобы не присоединяться к ополчению. В диалогах игрок будет получать кусочки информации о каждой женщине. Эти кусочки завязаны друг на друга, нужно обладать достаточно хорошей памятью (или листочком бумаги), чтобы запомнить кто вам что сказал, о ком, а главное, что с этим теперь делать.

Главной задачей, которую я себе ставила перед тем, как принять участие в джеме - закончить игру в срок. С ней я справилась и теперь нам предстоит доработка игры под мобильные платформы.

Историчная, Средневековая, Текстовая - Изображение 3

Поиграть можно на страничке проекта: http://gamesjam.org/1226/

Конструктивная критика и сообщения об ошибках принимаются в комментах к посту.

Всем легкой рабочей недели :)

7 комментариев

The Knick.Modern medicine had to start somewhere