Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 570
3 мин.

Геймпад Eagle3 HKS Racing Controller - Bullshit

Геймпад Eagle3 HKS Racing Controller - Bullshit - Изображение 1

Привет.

Купил я эту хреновину от безысходности, потому что мне крайне неудобно играть на плойке в Гран Туризмы с дуалшоком.

Для этих же целей (ГТ5-6) был в том году приобретен руль Thrustmaster какой-то-там-за-семь-тыщ-не-помню. Руль норм, но каждый раз его ставить и убирать - это просто атас, тем более после начала руления настоящей машиной весь прикол руля сошёл на нет. Но тяга играть в с геймпадом в рейсинги на плойке осталась.

Усугубляющим фактором сейчас еще служит то, что у ГТ5 закончился срок поддержки сетевых сервисов, в честь этого события я стёр весь прогресс и начал снова. Без сетевых эвентов (по 300,000 кредитов за пару кругов). И игра просто преобразилась! ))) Я почувствовал запах молодости, когда денег в игре вот на эту машину просто нет! Гринди и покупай. Класс. Плюс суровые японцы сделали довольно просто (и тупо) в ГТ5-6 крайне расслабленные требования к карьерным соревнованиям и частенько ты можешь взять машину, которая просто в 10 раз быстрее всех остальных и ехать прямо вдоль ограждения трассы. Однако, в последних уровнях, у компьютерных соперников просто-напросто появляются упоротые машины, типа Toyota 7 Race Car, которые надо как-то блин выигрывать. (А если даже нагриндить 5 лямов, то придется еще и ждать пока она выпадет в подержанных машинах).

Короче! Появился вкус играть, это прекрасно, но играть, блин, было неудобно (читайте П.С.)

Эталоном геймпадов для меня является геймпад от бокса360 (хуановский не держал), а дуалшок просто адски бесит тем, что ход его шифтов очень короткий, усилие на стиках невнятное, размер маленький, держать неудобно, форма контролов неудобная, пальцы соскальзывают с шифтов (купил даже накладки), в общем ой, всё.

И тут, значит, нагуглился мне данный геймпад, давайте посмотрим фотки...

Вот такой вот. Да. Поищите в ютубе его название, там будет видео более-меньское (не моё) как оно это работает.

С виду - просто охренеть! Там же аналоговый раздельный газ! Тормоз! Руль!!! Ахахаха! Щастье. Но только для третьей плойки.

Потом я почитал отзывы и увидел, что народ, вроде как, не очень доволен, но итоги у большинства "играть можно". Я решил, что обязан попробовать сам и купил его за полторы штуки в некстгейме. Норм.

Теперь почему этот контроллер - говно.

Т.к. работает он только с плойкой (на самом деле он может шевелить контролы нфс:шифт на ПК, но как-то через *опу, драйвер ололо), то стоит ожидать, что он круто оптимизирован для игры Гран Туризмо и Нид Фо Спид (на обратной стороне есть переключалка раскладки между ГТ/НФС)... Да хрен там был! ))) Это просто трэш какой-то адовый. Газ и тормоз имеют индикацию силы нажатия: 0 - 100. Так вот, в ГТ5 полный газ открывается на 25 :) Полный тормоз (в пол) примерно там же. Чувствительность "руля" не настраивается, рулит невнятное, крутилка неудобная.

АБСОЛЮТНО НЕИГРАБЕЛЬНО!

Я провел эксперимент: 20 кругов по трассе Мазда Лагуна Сека на прокаченном Додже Челленджер СРТ (на впуске на выпуске) и на стоковом Фокусе СТ. Машины были выбрана не просто так, мощные масл кары довольно требовательны к точному управлению газом и рулем, а покус переднеприводный и относительно маломощный.

Разница, блин, логичная до омерзения: Покус СТ + дуалшок vs. Покус СТ + Eagle3: разница в полсекунды в пользу дуалшока (я так разочаровался в этой фиговине, что даже фоткать времена не стал, минута 50 с чем-то там). Додж + дуалшок vs. Додж + Eagle3: разница секунд 10 (космос) в пользу дуалшока - управлять этим "орлом" не проще, чем делать это, сидя на унитазе "орлом", извините.

Короче печальбида. После этого включил трассу посложнее, кажется, Trial Mountain и на Eagle3 из 10 кругов только один (!) смог проехать без "красного" времени (не врезаясь). Дуалшок же - ок.

Ремарка: в игре ГТ6 картина аналогичная.

Так что, смотал я провод (он проводной) и закинул сию херовину в ящик. Если кому надо, могу толкнуть за штуку. Самовывоз с Шаболовки. Торг)))

P.S. После 40+ кругов на этих падах, кажется, что мои крюки начали принимать форму дуалшока и мне уже не настолько неудобно его юзать. Грустно, что, когда я беру в руки пад от бокса, то эйфория просто захлестывает, так что удобство дуалшока - это просто относительно мерзотного "орла". Теперь жду удобного момента попробовать контроллер от Mad Catz.

Спасибо за внимание.

13 комментариев

The Knick.Modern medicine had to start somewhere