Стрим-центр11 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 4 842

The Tribe на #GJKanobu – мини-итоги

Всем привет!

The Tribe на #GJKanobu – мини-итоги - Изображение 1

Полночь отзвонила, а с ней и #GJKanobu. Но все же не спится, так что подводим промежуточные итоги этого джема для "The Tribe".

Начнем с так-себе-новостей: реализация первого нашего текстового квеста показала себя куда более времязатратным процессом, чем мы ожидали. Хотя казалось бы: просто буквы в ряд! :) Но в том-то и дело, что просто ряда из букв не хочется. Мы стараемся работать над текстом так, чтобы получить что-то необычное и качественное на выходе (хотя бы по нашим меркам). Это требует времени на непосредственно работу с текстом + сомнения и переделки, особенно в первое время. Первая хорошая новость о том же: мы планируем закончить квест на будущей неделе, так что надеемся, что вам будет интересно поглядеть и вне джема.

И вот хороших новостей у нас, на самом деле, куда больше:

1. У нас появилась настоящая карта с уровнями! При желании и старании можно пройти ее целиком и представить, что вы уже прошли игру еще до того, как ее до конца разработали (на самом деле нет!).

2. Мы добавили новый, особо опасный тип уровней – ночные забеги: видимость ограничена, факелы будоражат фауну вокруг, уцелеть еще сложнее. Любители Bloodborne, налетай.

3. Кстати, экран выбора "Ночь" служит маленькой демо текстовых квестов и в том, как он оформлен, и в том, как работает (берегите Шамана – все узнаете).

4. Примкнувший к нашему племени музыкант шикарнейшим образом обновил музыку и звуки во всей игре – теперь игра радует не только глаз, но и ухо. :)

5. К слову, визуальных деталей приятных мы тоже немного досыпали, но я думаю, вы и без объяснений легко их заметите.

6. Для любителей мобильных развлечений мы собрали тестовую Android-сборку. На ней слегка иное управление, и мы будем рады, если вы его прокомментируете.

Дальше прямо по курсу – финал работы над первым квестом, и вот за ним такая масса возможностей, что пока сложно точно сказать. Узнайте обо всем первыми, подписавшись на "The Trbe" Вконтакте , в Фейсбуке и/или Твиттере.

Играйте и качайте тут. И пишите в комментариях, что думаете. Спасибо всем за джем!

4 комментария

Паб. Мне это важно.