Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1300

Жизнь одного космического корабля - из концепта в 3D модель

Жизнь одного космического корабля - из концепта в 3D модель - Изображение 1

Всем привет!

Переда вами - продолжение нашего популярного поста для #gjkanobu, на тему как нарисовать сову.

Перенимая эстафету от нашего художника, 3D моделлер Expar продолжит работу над кораблем фракции Deprived. В видео показаны все этапы моделирования, от создания модели в 3Ds max до текстурирования в Photoshop и Substance Painter.

Корабль принадлежит фракции Deprived, одним из участников глобального конфликта в нашей игре, Starfall Tactics. По лору игры, у Deprived нет доступа к дорогостоящим технологиям и им приходиться собирать свои судна из космического мусора и сподручных материалов.

Enjoy! Голосуйте за Starfall Tactics на странице игры. Там же можно посмотреть трейлер ;)

3 комментария

И правда!