Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 45 1106
4 мин.

Итоги моей недели #3 (13.04.15 - 19.04.15)

Итоги моей недели #3 (13.04.15 - 19.04.15) - Изображение 1

Я был вынужден пропустить недельку с шестого по тринадцатое, потому что де факто ничего интересного со мной не происходило - было много работы и мало смысла. Но зато эта неделя подарила мне много интересного, чем я, безусловно, желаю поделиться со своими товарищами по несчастью. Для удобства я теперь буду ставить метки, ибо консольный гейминг начинает входить в мою жизнь более плотно.

[PC] Blue Estate

Игра, о которой я случайно узнал из летсплея все того же очаровашки Джима Стерлинга и, надо отметить, великолепная игра в своем жанре за свои деньги. Нет, серьезно - не так много в наше время классических рельсовых шутеров, или интерактивных тиров, если хотите. Суть игры проста - стреляем во все, что движется достаточно быстро, дабы самому не получить пулю. Присутствует переключение на альтернативное оружие, два персонажа с разными наборами оного, слоу-мо в отдельных местах, а также горы и горы туповатого юмора. Прошу заметить для протокола, "туповатого" - это не значит "несмешного". Ну и еще немножко великолепно нарисованных сисек и одна сладкая попка, которая крутится в том числе и на экране меню.

Итоги моей недели #3 (13.04.15 - 19.04.15) - Изображение 2

Проблема в игре ровно одна - это ее продолжительность. Она до безумия мала, всего 7 миссий. Это примерно 3-4 часа геймплея за 300 рублей. На большей сложности - больше, плюс еще есть аркадный режим, в котором можно поразвлекаться на время и выживание. Плюс все миссии можно проходить в коопе. В общем - для разнообразия игра очень сойдет, советую.

[PC] Oort Online

Очередная относительно бездушная попытка нажиться на славе Великого Minecraft. Странно, но игра выглядит дико многообещающе и по какой-то неведомой мне причине имеет кучу положительных отзывов. Я же, зайдя в нее, не увидел даже долбанных скинов для лопаты и кирки! Нет, серьезно, вы хотели бы играть в альфу Майнкрафта, где вместо иконки кирки (ее ведь так сложно нарисовать, б****!) будет просто надпись в квадратике "Pickaxe"? А хотели бы, если все кубики при разбивании выглядели бы одинаково? А еще не прогружались количества кубиков у вас в инвентаре? Я отвечу за вас - нет, вы не хотели бы.

Итоги моей недели #3 (13.04.15 - 19.04.15) - Изображение 3
Тут циферки уже прогрузились, но посмотрите направо и увидите кирку, топор и лопату...

Но что самое странное в данной ситуации, так это цена этого убожества. Оно стоит 600 рублей и это откровенное обдиралово. Не знаю, что заставило меня ее купить, возможно, любовь к Майнкрафту и желание наконец увидеть полноценный воксельный вариант со сглаженными кубиками (и, надо сказать, частично это игра демонстрирует) - но на текущей стадии я Oort Online никому не рекомендую. Однако, если вы фаната Майнкрафта - можно подписаться на обновления и подождать, может что годное и выйдет. Хотя я больше возлагаю надежд на Planets3.

[PS4] Mortal Kombat X

Тут я просто оставлю ссылку на свой текстовый обзор. А еще можете посмотреть запись стрима где-то половины кампании, в котором я старательно юморил в соло под комментарии аж 40-ка человек в пике (новый личный рекорд, спасибо, друзья). Часть один, часть два. К сожалению, комментариев, на которые я отвечал, вы на видео не увидите, поэтому придется домысливать, над чем я ржу, аки конь время от времени.

[PS4] Knack

Также очень много времени на этой неделе я вложил в эту забавную игрушку, вышедшую на заре PS4 и незаслуженно похороненную под слоями говна. Я купил ее с рук всего лишь за косарь в идеальном состоянии, на пару с Killzone, о которой речь пойдет, вероятно, на следующей неделе.

Честно говоря, Knack мне показался какой-то странной попыткой Сони сделать нечто вроде своего собственного Марио или Соника, а получился очень странный и весьма хардкорный гибрид, не похожий ни на то, ни на другое. Не подумайте, что я сейчас шучу, но многие моменты этой игры мне показались на самом деле хардкорнее Bloodborne'а. Нет, правда! Хотя дело тут, скорее, не в сложности, как таковой, а в некой гипер-реалистичной физике и системе повреждений. Суть в том, что уворот или, точнее сказать, отскок в игре осуществляется путем нажатия правого стика в нужном направлении. Камера при этом не контролируется игроком - и это прекрасно, я вам скажу - однако когда нужно отпрыгнуть в сторону от удара, это очень сложно сделать, ибо пространство полностью трехмерно, и вокруг персонажа 360 градусов места для отскока. Нет-нет, а один градус попадет под здоровенную дубину врага или каплю горючей смеси. И враги отнюдь не пытаются быть няшками, они четко и ясно настроены на ваше уничтожение.

В целом, мне осталось пройти немного и напишу полноценную рецензию, так что until then. Тизер, словом.

[PS4] Powers (сериал)

Откровением для меня стал многими похороненный на том же уровне говна, что и предыдущий экспонат, сериал про суперспособности.

Я просто хочу сказать тем, кто упрекает его в плохих спецэффектах - они тут реально и не нужны. На мой взгляд, самая большая ошибка фильмов из прошлого была в том, что они пытались показать суперсилы в рамках достижений монтажа и компьютерной графики, здесь же авторы были просто вынуждены бросить немного дешевых эффектов, поскольку все уже представляют себе людей-Х яркими, блестящими и с кучей CG-анимации. Но тут сериал совершенно про другое.

Powers - это отличная коп-драма с упором на сверх-способности, а также прекрасная пародия на современный мир с его сумасшедшей информационной доступностью и постоянными мемами, минутными звездами твиттера и прочим шлаком. Актеры играют на неплохом уровне, переживания видны и реальны, герои прописаны крайне неплохо, а угроза смонтирована вообще великолепно. Это как желание посмотреть на драконов в "Игре престолов", только тут каждую серию реально что-то происходит, что держит в напряжении.

Я посмотрел все доступные серии за один день, взахлеб и не проматывая, чего со мной не бывало очень давно. Да, у сериала явно есть свои огрехи, но это уже шаг в интересном и правильном направлении. Возможно, когда-нибудь мы сможем получить полноценный фильм о настоящих супер-героях, а не дебильного Дауни-младшего с его усами, улыбкой и унылым сюжетом.

***

Засим я с вами прощаюсь. Добавляйтесь ко мне в друзяшки в Стиме, добавляйтесь на Канобу, подписыватесь на Ютубе, а также ждите рандомных трансляций на Твитче.

45 комментариев

#BlogSimulator №3 - подведение итогов