Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 574
4 мин.

Men at Work.They're a piece of work.

Men at Work.They're a piece of work. - Изображение 1

#чтобглянуть


Раз такое дело, то расскажу исчо. Я большой любитель ситкомов по 20 минут с чашкой кофе по утрам. Каждое утро мы с женой пьем кофе с молоком, едим омлет, бутерброды и смотрим сит-комы...Одной, иногда двух серий з головой хватает на весь завтрак. Сейчас мы смотрим Теорию....опять, снова. Просто потому, что это смешно и не напряжно. Позавтракали, досмотрели серию и пошли заниматься своими делами. Не нужно вдумываться в сюжет, рассуждать о философии героев. Все гениальное просто - сиди, улыбайся. Хорошее настроение нужно каждому. Выбрать есть из чего, благо ситкомов с закадровым смехом на 2015 год хватает, ведь не обязательно смотреть только то что вышло недавно. Юмор есть юмор, каким бы он ни был.

Мне 27 и я рос на "Друзьях" - это как раз та отправная точка развития подобного жанра. Конечно он не первый, ведь были "Мери Кей и Джонни", "Прогресс Пинрайта" и другие. Но такой всемирной известности как у "Друзей" с гонораром в 1млн$ каждому из 6 актеров за 20-минутную серию, просто не было. Те приемы, что были использованы тогда, до сегодняшнего дня исправно работают и веселят людей всех поколений.

В списке этих приемов:

- короткие 20-30 минутные серии

- несколько основных, хорошо проработанных, запоминающихся персонажей

- вялотекущий основной сюжет по линии всего сезона и отдельные истории каждую серию, чтобы можно было начать смотреть в любой момент

- закадровый смех (фишка, в принципе, уже устаревшая используется скорей как дань канонам жанра. появилась потому, что первые ситкомы снимались в студии перед живой публикой).

На одном из таких ситкомов я и хочу сегодня остановиться. Называется он Men at Work, а в адаптации вариантов несколько, но мне больше всего нравится "Мужики за работой". Скажу сразу, по рейтингам сериал провальный и мне вообще не понятно как он дотянул до третьего сезона. Если вы хотите круто закрученного сюжета и персонажей которых невозможно забыть - то это не тот сериал. Если Вам нравиться "Как я встретил вашу маму" и Вы знаете продолжение фразы: "Леген....подожди, подожди..." - то "мужики" точно пойдут в тягу. Юмор в меру тонкий, способен зацепить каждого:

- Лиза, детка, успокойся и не будь истеричкой. Просто скажи мне что ты пытаешься сказать !!

- Я больше не люблю тебя и не хочу отношений с тобой.

- Нет, все равно не втыкаю.


или вот:

- Как тебе вон та девушка?

- Она конечно милая, но такой цвет загара в природе не встречается.

- Встречается. Он называется шлюхоранжевый. В этом что-то есть.

Men at Work.They're a piece of work. - Изображение 2

а такое:

- Привет, что я пропустил?

- Судя по твоей шапке, ты пропустил 80-е. Причем все.

Завязка сюжета примерно такая. Романтичный бородач Майло расстается с девушкой, а его друзья его поддерживают и дают разной степени полезности советы, хотя сами имеют кучу проблем в личной жизни. Все вместе работают в модном Нью-Йоркском глянцевом журнале - два писателя, рекламщик-ботан и жигало-фотограф. Им примерно под 30 лет и лично мне просто интересно их послушать, потому что почти каждая фраза это перл :).

Зацепил мое внимание этот ситком одним интересным фактом. Одним из его создателей является ни кто иной, как Марк Сендроусски - идейный вдохновитель и режиссер "Теории Большого Взрыва". Я посмотрел пилот, а потом до 6 утра смотрел весь первый сезон. Просто как-то раньше не думал, что все 20 минут серии можно сделать смешными.

Men at Work.They're a piece of work. - Изображение 3

Мой совет: Просто посмотрите первую серию первого сезона, и если не зацепит, то все что потеряете это 20 минут )

Лично я в этот сериал влюбился... Да - низкие рейтинги, да - мало запоминающиеся персонажи. Но тут же - крутые эпизоды, крутые диалоги, смешные шутки, которые потом повторяешь несколько дней подряд - что еще надо ? Ничего сверх-, ждать не нужно, это просто 20ти-минутное удовольствие. Еще небольшая оговорочка - смотреть рекомендую в одном из двух вариантов озвучания - либо оригинальная дорожка, либо адаптация от команды "Несмертельное Оружие". На момент написание существует 3 сезона по 10 серий в каждом продолжительностью около 20 минут. Насколько мне известно - то 4го сезона не планируется.


Вердикт таков.

1. Вам не стоит смотреть ситком "Мужики за работой" если:

- вы на дух не переносите закадровый смех, знаю, как некоторых это бесит ;)

- ваше чувство юмора атрофировано и не подлежит восстановлению

- вы смотрите только сериалы с глубоким смыслом и философской нагрузкой (на крайняк с наличием экшена)

- вам не нравятся сериалы про "тупых америкосов"


2. Вам обязательно нужно посмотреть замечательный ситком "Мужики за работой" если:

- вам нравятся такие сериалы как "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Два с половиной человека", "Друзья" и тд.

- вам не всегда хочется смотреть что либо глубокое и осмысленное, иногда хочется просто от души поржать.

- вам близка или интересна культура журналистики и/или культуры жизни разных людей

- у вас херовое настроение и просто хочется отвлечься

Men at Work.They're a piece of work. - Изображение 4

Большое спасибо Вам, что опять уделили внимание тому, что я пишу, я продолжу дальше. Если Вы хотите посоветовать мне к просмотру и последующему описанию какие нибудь шоу - я с радостью приму это к сведению.

И на последок :)

- Сегодня моя девушка заварила мне цветочный чай.

- И что ?

- Прикинь, ну вкус это как мокрые, горячие цветы!

bezzprobella

7 комментариев

Вопль недели