Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ: стрим PTR IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
LIVENEED: [Часть 6] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 30 2281

Рецензия на фильм «Чекист» (18+)

Рецензия на фильм «Чекист» (18+) - Изображение 1

Различные религиозные демоны, монстры из подводных глубин или глубин подсознания, мифические твари и даже свихнувшиеся боги... Всех их объединяет ненависть к человеческим особям и стремление выпилить или поработить как можно больше людей. И это я ещё не говорю про инопланетных захватчиков, коих считаю безвкусицей, отжившей свой сценический образ в 70-х годах минувшего столетия.

Но все эти вышеперечисленные мрази меркнут перед деяниями самого человечества, которое с остервенением бешеной обезьяны выпиливает себе подобных сотнями и тысячами использую всё новые и новые методики. Про особую жестокость говорить даже не хочется. От домашнего насилия, до межгосударственных войн. От маньяка-убийцы до Освенцима.

Рецензия на фильм «Чекист» (18+) - Изображение 2

Но поговорим про наше отечество. В фильме «Чекист» 1992 года выпуска рассказывается о временах нашей истории, когда названных врагами народа и советской власти приговаривали к расстрелу. Врагов таких в начале 20-х годов было чрезвычайно много, "застенки" НКВД ломились от вероломных "предателей", "убийц" и "подстрекателей". Всем им была одна дорога - к стенке и в кузов, а дальше скинут в яму и зароют сразу пару сотен.

Фильм старается вызывать отвращение и это у него прекрасно получается. Все сцены жестокости - максимально реалистичны, до омерзения, до стойкого желания выключить, перестать смотреть. Фильм жестокий, сводящий с ума. Вынесение приговоров, казни, приговоры, казни, казни... Немного быта, некоего духа времени, и опять - приговоры, казни.

Ужастиков хотите? Нервишки пощекотать? Посмотрите фильм «Чекист». Он вам так нервишки пощекочет - "до гланд"!

Специально для конкурса Кукла_Колдуна #канобукрипота.

30 комментариев

Видео-превью Tearaway Unfolded