PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 48 1148

Хозяин паба = деньги. WAT?!

Хозяин паба = деньги. WAT?! - Изображение 1

Вчера в подкасте, я обещал запилить своё мнение по поводу должности хозяина паба. Вот - наслаждайтесь. Внимание, дальнейший бред является сугубо мои мнением. Соглашаться вам с ними или нет -ваше право. Но лучше согласиться.

Хозяин паба = деньги. WAT?! - Изображение 2

Итак, вчера в подкасте (ссылка выше) был затронут душещипательный вопрос о том, почему Хозяин паба профессия сложная и не благородная. А именно: копаться каждый день в воплях, 80% которых состоит из нытья, тлена, смишнявок, диванной аналитики, вброса, политоты и так далее, не очень-то и охота. Каждый день, герой, выбранный не абы как, а через народное голосование, ныряет с головой, без водолазного костюма, в эти мыслительные помои. Но, помимо этого, как правильно отметила Кукла_Колдуна, народ ещё ждёт с твоей тороны активности. Нет, ну правильно, мы тут за тебя голос отдали, а ты свалил. Непорядок! И вот помимо того, что ты хозяин паба, ассенизаторская машина, так ещё и должен быть тамадой.

Резко заканчивая первую часть, переходим ко второй.

Ещё одна проблема - это выбор, действительно достойных кандидатов. Из всех, кто уже успел побывать, на этой незабываемой должности, а некоторые аж два раза (Привёт Переехал на accounts 247363), запомнился лишь, ещё раз повторюсь, - Пёс. Я изначально знал, что он отлично подходит под это дело, по этому был за него сразу, как только поднялась вся эта шумиха с голосованиями. Он провёл турнир по хартстоуну, после которого все остались довольны. Чем запомнились остальные? Извините, говорить ничего не буду, ибо обидеть могу я.

Хозяин паба = деньги. WAT?! - Изображение 5

Причин много, почему лишь один оказался достойный кандидат: лень, товарищи, которые голосовали по принципу: "Не, ну а чо, пусть Лалакафлекс будет, угорим так то с него, гы гы" и отсутствие конкуренции. Награда и так будет для все - ачивка. За неё даже бороться никак не надо. А конкуренция - это усё, в современном мире. А значит нужно создавать эту конкуренцию. Далеко ходить не будем, так что пусть это будут игры. Нет, ну, а что? Получить неплохую игру, даже не на халяву, а за действительно нужное для сайта дело? Естественно, можно раз - два месяца проводить тоже самое голосование за лучшего хозяина паба из всех, кто успел побывать в данный промежуток времени. Ну и награда: ачивка и игра. Другое дело, где взять на это всё деньги. Редакция Канобу, я думаю не буду выделять, а платить из собственного кармана тоже не очень хочется. Но тогда будет дейстивительно интересно находиться на должности, производить интересный контент. А плюсы? Убьём сразу двух зайцев: и "хозяин" уже просто так не отсидится, ибо соревновательная жилка-то у всех есть, и пользователи будут довольны Безусловно, работы станет больше, но и будет понятно, за что ты эту работу делаешь.

Хозяин паба = деньги. WAT?! - Изображение 6

Что касается партий, то вещь это отличная. Так будет проще пробиться людям, которые пусть и давно тут, не обладает должным авторитетом среди других пользователей. Но дело в том, что партий-то много не получится. Vader Daddy уже собрал под свои крылом всех крутых дядечек и тётечек портала. Вроде как организуется оппозиции, в лице Ветеранской партии. Ну, и всё? Какой в этом смысл тогда, ибо опять нету конкуренции. Короче, получается какая-то рекурсия, вам не кажется?
Доброго времени суток!

48 комментариев