PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 32 970

Ужасно ужасные ужасы

Ужасно ужасные ужасы - Изображение 1

Привет! Писатель из меня, к сожалению, так себе. Но прочитав про конкурс ужастиков, я поняла, что за все время на любимой канобе почти ничего не писала в пабе. Одна крохотулечная заметочка про красивого Хью Джекмана не в счет. Итак, моя первая работа, прошу строго не судить. Всем ня!

Ужасно ужасные ужасы - Изображение 2

Хочу рассказать вам про один фильм, который попал мне в руки совершенно случайно. Это фильм итальянского режиссера Ламберто Бава «Демоны 2». По возрасту он даже старше меня – в смысле фильм, а не режиссер. Хотя режиссер, конечно, тоже. Сразу скажу, что на фоне современного кинематографа картина выглядит не слишком впечатляюще. Там нет ни крутых компьютерных спецэффектов, ни известных актеров и если вы оцениваете кино только с визуальной точки зрения – даже не думайте его включать. Сначала я вообще думала, что это дурацкая затея и надо выбрать что-то другое, но один друг его очень советовал, пришлось взять себя в руки и смотреть. Как оказалось, не зря. Фильм способен удивить – в хорошем смысле слова. Через некоторое время, стоит только привыкнуть к устаревшему гриму и довольно наивному сюжету, он по-настоящему захватывает и даже пугает!

Ужасно ужасные ужасы - Изображение 3

В сюжете речь идет о многоэтажном доме, который оказывается захвачен ордами древних демонов. Начинается все с того, что в одной из квартир празднуют день рождения. Гости веселятся, танцуют, а именинница плачет у себя в комнате, потому что ее бросил парень. Вот так, все беды из-за неверных мужчин, даже древние демоны! Чтобы как-то развлечься, она включает телевизор, где показывают передачу про заброшенную территорию, о которой идет плохая слава. Съемочная группа случайно пробуждает таящееся там зло и погибает от рук порождений тьмы. А потом одно из чудовищ вылезает из телевизора и кусает именинницу. Оказывается, это ход был придуман задолго до «Звонка». Кровь и когти демонов ядовиты – каждый, кто вступит с ними в контакт, тоже превращается в демона. Даже если на вас просто упала капля крови, заражения не удастся избежать. Причем кровь настолько едкая, что прожигает дыры в бетонных плитах и с верхнего этаже может докапать до самого низа! Так постепенно весь дом оказывается захвачен демонами, а немногие уцелевшие пытаются спастись, выбравшись наружу.

Ужасно ужасные ужасы - Изображение 4

Пересказывать сюжет полностью смысла нет, я лучше расскажу о возникающих при просмотре ощущениях. Фильм… странный. Он не похож ни на что, виденное мной раньше. Картинка, звуки, сюжет обладают каким-то свои колоритом. Лица демонов выглядят как резиновые маски, но при этом и правда пугают! И режиссер тоже… странный. В его послужном списке перемешаны такие фильмы как «Лезвие в ночи», «Кровавая акула», «Маэстро ужаса». А с другой стороны – «Фантагиро или пещера золотой розы» и «Принцесса и нищий». Ужастики и сказки, сказки и ужастики. Так и в «Демонах 2» смешалось откровенно страшное и сказочное. Я не слишком люблю фильмы ужасов и забываю их почти сразу после просмотра. Но «Демоны 2» прочно засели у меня в голове, как что-то необычное и живое. И для примера картинка из "Пещеры золотой розы".

Ужасно ужасные ужасы - Изображение 5

До новых встреч!

#канобукрипота

32 комментария

Powers, который кроме меня никто не смотрит