Стрим-центр10 в эфире
Highway to Hell (0 of 47 Trophies) HardcoreSync стримит Disgaea 2: Dark Hero Days
STREAM►Playerunknown's Battlegrounds SibBearPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Цитадель Алдии (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #12) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 286

Mass Effect: Red Son

А ведь мы сами упустили шанс сформировать свою, независимую от Запада комикс-культуру. Замахнулись - и бросили на полпути. Теперь натужно пытаемся популяризировать картонных бесогонов и магов земли кавказской национальности... Нашел сегодня, в процессе "инвентаризации" содержимого антресолей. Помню, зачитывались всей школой. И сомневаюсь, что этого не было по всей стране. Проекту всего-то нужно было "дать ума" - и к сегодняшнему дню у нас уже был бы собственный Шепард. Не искусственно выращенный в пробирке сиюминутных бизнес-планов, а взрастивший на себе уже два поколения.

Mass Effect: Red Son - Изображение 1
3 комментария

Doodle post season finale +диаграмма