Стрим-центр14 в эфире
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 128 925

Крик аморальной циничной души

Крик аморальной циничной души - Изображение 1

Честное слово, добил меня позавчера этот говномультфильм "Летающие звери", который добрался и до Канобу. В метро развешаны плакаты, тут, там... Никуда не уйти от этого. И поэтому я вынужден написать все, что я думаю по этому поводу.

***

Как меня достали больные дети! Знали бы вы, серьезно. Идешь на работу - "не желаете ли помочь больным деткам?". На работе идешь пообедать - "купите браслетик, помогите больным деткам!". Заходишь в молле в магазин, там на выходе большая урна "Помогите детям, больным раком!" - и ведь она наполнена обычно... В автобусе едешь - "отправьте СМС со словом deti, помогите детям!", в метро - то же самое... Как меня это задрало.

Мне абсолютно плевать на жизнь этих детей - будут они жить, умрут, я никогда не узнаю. Если вы на этом месте решите назвать меня циничным ублюдком - может, это и так, но в данном случае я говорю честно. Я не принадлежу к числу людей, которые говорят одно, а делают другое. Я всегда делаю, что говорю, а говорю, что думаю. Так вот - в мире живет под семь миллиардов человек, среди них наверняка найдется сотня миллионов больных, умирающих, голодных и ужасно несчастных детей. И в ближайший час несколько тысяч из них умрет. Я четко это осознаю и мне все равно. Если бы мне было не все равно, я сошел бы с ума.

Но больше всего меня раздражает не это. И даже не то, что все эти вывески и студентики, к которым хочется подойти и сказать: "Ну чем ты, мать твою, занимаешься, продавая эти гребаные браслетики? Сходи, поработай нормально, посиди вот, как я хотя бы, отчетики посводи до ночи, а потом получи зарплату и посмотрим - отдашь ты ее в свой же сраный фонд или все-таки потратишь на себя любимого. А до тех пор, засунь-как себе свой браслетик знаешь куда и не лезь ко мне с тупыми вопросами" тупо портят мне настроение и мешают спокойно, не задумываясь ни о чем, пообедать или закупиться.

Меня больше всего раздражает то, с каким легкомысленным безумием люди верят в этот бред с благотворительными фондами. Откройте ВК и посмотрите на количество групп. Просто в Контакт и наберите в поиске "помощь детям". Все с такими милыми личиками, ручками и слезливыми названиями. Вы думаете все эти группы кому-то помогают? Вы думаете, организаторы этих групп еще не купили себе виллу в Монте-Карло? Хе-хе-хе... Можно до бесконечности удивляться многим вещам, но наивности современного медиа-сапиенса можно только позавидовать.

Да, господа, я ужасен. Я отвратителен и циничен, меня раздражают проблемы несчастных детей.
Ну а как у вас с этим? Покажите свое истинное лицо.

Ave Империя - как прошла эта неделя на Канобу