Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 34 518

Прочь ребенок от видеоигр!

Прочь ребенок от видеоигр! - Изображение 1

14 апреля сего года, некий Дмитрий из деревенской школы Челябинской области решил написать письмо нашему президенту. Содержание очень просто: так и так на детей сильно влияет сегодняшние фильмы, игры, СМИ и другие вещи, связанные с ТВ. Блин ну неужели что-то еще придумают? Сейчас и так везде и видно "18+", "16+", "14+" и т.д. что еще нужно? Я думаю родители следят за тем, что ребенок смотрит и во что он играет.

Прочь ребенок от видеоигр! - Изображение 2

Письмо, которое написал Дмитрий из деревенской школы.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Дмитрий. Я работаю учителем в небольшой деревенской школе, находящейся в Челябинской области.Вопрос, который хочу Вам задать, может показаться «прогрессивным», «креативным» гражданам нашей страны довольно-таки старомодным и нерентабельным, но, надеюсь, Вы прислушаетесь к тому, что волнует не только меня, но и многих родителей, патриотов – всех, кому не всё равно, в какой информационной среде растут и воспитываются наши дети – будущая Россия!Дело в том, что в нашей стране каждый час и каждую минуту идёт неравная негласная борьба школы и учреждений культуры со СМИ и Интернетом.Я сейчас пишу, например, о фильмах, прямо или косвенно пропагандирующих насилие и свободный секс и отрицающих семейные ценности и обязательства, о написанных «нашими» заокеанскими «друзьями» компьютерных играх, где нужно стрелять в солдат, как две капли воды напоминающих российских, но только без знаков отличия. Словом, в таком информационном окружении мы рискуем получить неполноценное будущее нашей страны, моральное, духовное, психическое (уж простите за пессимизм).Нельзя ли как-то оградить неокрепшие детские умы от транслируемого через телевидение и Интернет потока насилия, эротики и порнографии? Нельзя ли напомнить СМИ о том, какое колоссальное воздействие они оказывают на формирование личности ребёнка?Спасибо за внимание!С искренним уважением, Дмитрий Мокрушин.

34 комментария

Выборы, выборы... (конкурс)