Стрим-центр20 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 322

One Minute Solar

Всем привет!

Меня зовут Константин и моя игра называется One Minute Solar.

Мне нравится тематика космоса в целом, и я хочу делать игры, не отнимающие много времени и не оставляющие впечатление “пустой траты времени” после игровой сессии.

One Minute Solar - Изображение 5

Игровой процесс очень прост: расставляй планеты на орбите звезды, выполняй задания научной станции и исследуй технологии. Новые технологии, новые задания, новый инструментарий и больше инфографики по планетам. В игре есть много мелких деталей (и даже “пасхалки”), незаметных с первого взгляда, но о которых просили участники фокус-группы. Вот некоторые из них: у планет есть состав атмосферы, меняющийся в зависимости от происходящих на ней событий. Механика “состава” позволила даже добавить несколько новых миссий - от достижения определённого состава на планете до создания на ней условий для возникновения жизни. каждая звезда, комета и космический корабль в игре имеют имя, собирающееся из определённых блоков. Например, имя кометы собирается из известных открывателей комет (как оказалось, их не так уж и много), а имена космических кораблей основаны на известных науке и фантастике прототипах. Когда такой корабль летит по космосу, он тихонько транслирует в него своё имя реальной морзянкой.

Трейлер

Познакомиться и оценить игру можно тут

#GJKanobu

1 комментарий

Выборы, выборы... (конкурс)